Чон (Блюда, жаренные на сковороде)

Pic

Блюдо из тушеных баклажанов с тофу

Тушёные баклажаны с тофу - это традиционное корейское блюдо с необычным вкусом, которое легко приготовить в домашних условиях.

Pic

Корейские овощные оладьи Бучимге / 부침개

Блинчики по-корейски получаются хрустящими, вкусными, полезными. В корейские овощные оладьи традиционно кладутся лук, морковь, кабачок, а также кольца кальмара, грибы, картофель, кимчи - квашеная корейская капуста, другие морепродукты, по желанию, в зависимости от рецептуры.

Pic

Корейская мини-пицца из тубу (тофу) и кимчи

Легкая закуска, быстро готовится, подойдет для вегетарианцев. Полезный быстрый перекус.

Pic

Оладьи из маша /Нокту тидим

Бобы мунг (маш) содержат повышенное содержание белка, легко усваивающегося организмом. В них содержится много фосфора, магния, калия и кальция, которые улучшают память, зрение, снижают давление, нормализуют обмен веществ и т.д. Маш считается очищающим продуктом, выводящим токсины, рекомендуется при астме, ожирении, гипертонии, аллергиях и др.

Чон (Блюда, жаренные на сковороде)

Грибы, кабачки, рыбное филе, устрицы или зеленый перец, фаршированный мясом, покрываются тонким слоем муки, окунаются в сырое яйцо и жарятся на сковороде. Существует также разновидность чон в виде блинов или оладий: из соевой, пшеничной муки или

тертого  картофеля приготовляется тесто, которое перемешивается с зеленым луком, кимчи или рубленой свининой и прожаривается на сковороде.



AlfaSystems GoPro GP261D21