Блюда из тушеных мяса или рыбы (Тиге и Чонголь)

Pic

Чачжанмён - лапша с черным сладким бобовым соусом

Чачжанмён – это блюдо китайской корейской кухни. В Корее проживает большая китайская диаспора, которая и привнесла в национальную корейскую кухню свои блюда. Это простое, но весьма сытное угощение. 

Pic

Карри с рисом по-корейски

Карри с рисом - одно из любимых блюд домашней корейской кухни. Это вкусное блюдо несложно приготовить в домашних условиях. 

По сравнению с корейскими супами эти блюда содержат меньше бульона и больше гущи. Они могут являться основным блюдом на столе.  Наиболее популярным блюдом является тиге из соевой пасты твендян. Чонголь обычно готовится в кастрюле прямо на столе. Лапша, грибы, кальмар, потроха и овощи - самые распространенные компоненты для приготовления чонголь.

 



AlfaSystems GoPro GP261D21