Тушеный кальмар с овощами

Кальмар с овощами  Предлагаем вашему вниманию рецепт тушеных кальмаров с овощами. Это сытное и вкусное корейское блюдо, острое и пикантное. Готовить его очень просто. 

Ингредиенты:

Нарежьте все овощи брусочками.

Доведите воду до кипения и поместите кальмары в кастрюлю. Варите до готовности.

1.jpg 2.jpg

Слейте воду и нарежьте кальмары.

3.jpg 4.jpg

Мелко нарежьте лук-шалот, слегка обжарьте в 3 ст.л. растительного масла.

Выложите кальмар на сковороду, добавьте кулинарный олигосахаридный сироп, хорошо обжарьте.

5.jpg 6.jpg

Добавьте морковку и перец чили, продолжайте обжаривать.

Когда овощи станут мягкими, добавьте Кочудян 2 ст.л., молотый красный перец 1 ст.л., соевый соус 2 ст.л.

7.jpg 8.jpg

Добавьте все остальные овощи, уменьшите огонь до среднего, залейте 1/3 стакана воды, тушите до тех пор, пока вся жидкость не испарится.

Приятного аппетита!

9.jpg Кальмар с овощами

Рекомендуемые товары
217 руб.290 руб.
    Для придания любимым блюдам азиатского колорита используйте консервированный острый перец...
398 руб.530 руб.
     Острый соус - это идеальная добавка к жареным морепродуктам, мясу и курице, которая прекрасно...
440 руб.
Ассорти с молотым перцем чили, морскими водорослями, молотой мандариновой кожурой и семенами кунжута – это универсальная...
480 руб.600 руб.
Прекрасный острый соус с легкой кислинкой на основе перечной корейской пасты и уксуса, подходит для блюд из мяса, рыбы,...
1 188 руб.1 585 руб.
     Острая перцовая паста Кочудян Кочудян (красная упаковка) - самая острая соевая па...
AlfaSystems GoPro GP261D21