Рецепты мясных блюд для отдыха на природе: шашлычки и барбекю по-азиатски

Еще несколько недель будет продолжаться прекрасная летняя пора, а многие из нас будут с удовольствием проводить теплые солнечные выходные за городом – на даче, на пикнике, на базе отдыха или в деревне. Самые популярные летние блюда, которые мы с удовольствием готовим на природе – это шашлыки на мангале, мясо барбекю и мясо на гриле. Ценителям азиатской кухни наверняка будет интересно узнать рецепты корейских, японских, китайских, вьетнамских и тайских блюд из жареного мяса. Для каждой кухни характерны свои предпочтения относительно подобных угощений – в Корее жареное мясо чаще всего острое или пряное, в Японии – сладковато-солоноватое, в Китае – преимущественно остренькое и соленое, в Таиланде – остро-сладкое. В этой статье мы поделимся с вами рецептами жареного мяса и рекомендациями по выбору соусов, и в нашей солидной подборке каждый найдет себе вариант по вкусу. Пикантные азиатские нотки сделают ваш шашлык особенно вкусным.


МЯСО НА ГРИЛЕ

 

Одно из самых популярных в мире блюд, готовящихся на открытом огне – это мясо Пулькоги из корейской кухни. Это старинное блюдо, которому несколько сотен лет. Название «Пулькоги» означает «мясо на огне». Традиционно его готовят из говядины, но не менее любимы вариации из свинины и курицы. Мясо нарезают тонкими ломтиками, маринуют в особом соусе-маринаде и затем обжаривают. Готовое мясо получается нежнейшим, мягким, сочным внутри и приобретает богатый изысканный вкус с солеными и сладковатыми нотками и с тем уровнем остроты, который нравится повару.


Пулькоги


Свой особенный вкус и изумительную нежную консистенцию мясу Пулькоги придает маринад. Согласно традиционной рецептуре, он готовится на основе соевого соуса, кунжутного масла, сахара (или мёда), чеснока, имбиря, лука, специй, фруктового пюре и острой перцовой пасты (или хлопьев чили – кочукару). Чтобы получить гарантированный результат и отменный вкус, проще использовать готовые маринады для Пулькоги – вариации от именитых корейских брендов CJ, Beksul, Ottogi и Daesang отличаются великолепно сбалансированными рецептурами, с ними получается самое вкусное мясо. Формулы маринадов для говядины и свинины разнятся – каждый из них призван подчеркнуть вкусовые качества того мяса, для которого предназначен. Выбрать нужный маринад Пулькоги подходящего объема можно в разделе нашего интернет-магазина Коршоп «Соусы-маринады барбекю».

 

  Рекомендуем:

 

Корейский соус-маринад для говядины Пулькоги Beksul CJ

 

Корейский маринад для свинины Пулькоги Daesang

 

Острый пряный соус барбекю для Бульгоги CJ Cheiljedang


Корейский соус-маринад для говядины Пулькоги Beksul CJ         Корейский маринад для свинины Пулькоги Daesang         Острый пряный соус барбекю для Бульгоги CJ Cheiljedang  

    

 В этом видеорецепте мы показываем, как нарезать говядину Пулькоги и как замариновать ее, даем практические советы и рекомендации, с которыми у Вас получится легко и без проблем приготовить вкусное жареное лакомство для вашей семьи. 

Если вы хотите попробовать приготовить Пулькоги из свинины, рекомендуем вот этот видеорецепт. Это ощутимо острый вариант Пулькоги из свиной вырезки, специально для ценителей жгучих вкусов.


Рецепт говядины Пулькоги Рецепт острого Пулькоги из свинины


Любителям сочной нежной курочки стоит попробовать приготовить Пулькоги из куриного мяса – Дак Пулькоги. Рецепт можно посмотреть здесь. Традиционно это неострое блюдо, но если вы предпочитаете погорячее – посмотрите вот этот вариант рецепта Пулькоги из курицы, он однозначно придется вам по вкусу.


Рецепт Пулькоги из курицы (Дак Пулькоги) с видео Рецепт Пульгоги из курицы (Дак пульгоги)


Один из вариантов насладиться этим вкусным блюдом – это приготовить сэндвичи с начинкой из мяса Пулькоги. Такое блюдо доставит большое удовольствие и насытит на добрую половину дня. Сэндвичи с мясом будут уместны не только на пикнике, но и в качестве завтрака в обычный будний день, особенно для школьников и студентов. В этом рецепте мы рассказываем секреты, как сделать сэндвич с говядиной Пулькоги особенно вкусным и аппетитным. А вот здесь делимся тонкостями приготовления сэндвичей со свининой Пулькоги, омлетом с сыром и листовым салатом.


Рецепт Сэндвич с пульгоги Рецепт Сэндвич со свининой пульгоги


РЕБРЫШКИ НА ГРИЛЕ

 

Не менее знаменитое блюдо для приготовления на гриле и барбекю на открытом воздухе – это ребрышки по-корейски (Кальби). Мясо на ребрышках нарезается небольшими отрезками поперек костей (чтобы его было удобно брать палочками). После маринования и термообработки мясо получается нежнейшим и легко отделяется от ребрышек. Недаром есть поговорка про то, что у костей – самое вкусное мясо. Лучший способ это проверить – приготовить Кальби.

 

Это блюдо можно приготовить и из говяжьих, и из свиных ребрышек. Для каждого мяса – свой маринад. Как и в случае с Пулькоги, корейские производители представляют уже готовые соусы-маринады для Кальби из разных видов мяса, с разными вкусовыми гаммами и разных объемов. Готовые маринады очень удобны – они сводят все хлопоты по приготовлению мяса к минимуму. Не нужно готовить фруктовое пюре, измельчать лук, чеснок, овощи и зелень, держать в запасе ряд требуемых ингредиентов. Повару останется только залить нарезанное мясо готовым маринадом, перемешать и поставить в холодильник мариноваться. А затем обжарить мясо до готовности – и с удовольствием лакомиться.

 

Маринады для ребрышек Кальби от старейших и уважаемых корейских производителей Beksul, Ottogi, CJ и Daesang – это гармоничная, хорошо сбалансированная вкусовая гамма, оптимальная однородная консистенция, аутентичный вкус и гарантия того, что мясо получится «на отлично». Маринады представлены в этом разделе нашего интернет-магазина – солидный выбор весьма порадует ценителей корейской кухни.

 

  Рекомендуем:

 

Корейский соус-маринад для говяжьих ребрышек Кальби Beksul

 

Маринад для свиных рёбрышек Тведи Кальби Daesang

 

Острый маринад Кальби Daesang

 

Остро-жгучий маринад Кальби Daesang


Корейский соус-маринад для говяжьих ребрышек Кальби Beksul         Маринад для свиных рёбрышек Тведи Кальби Daesang          Острый маринад Кальби Daesang          Остро-жгучий маринад Кальби Daesang



В этом рецепте мы рассказываем, как приготовить говяжьи ребрышки Кальби. Кстати, ребрышки очень хороши не только в виде барбекю – с ними получаются вкуснейшие супы, густые рагу и тушеные блюда в различных соусах.

 

Рецепт - Говяжьи ребрышки на гриле (Кальби гуи)

 

Это блюдо готовят и из сочных нежных куриных окорочковТак Кальби. Это более дешевая и доступная альтернатива классическому варианту из говяжьих ребрышек. В Корее это угощение подают в качестве закуски к соджу, а благодаря пасте Кочудян блюдо приобретает ощутимый уровень остроты. Эта ароматная острая версия Кальби стала в последнее время очень популярной в Корее. Рецепт можно посмотреть здесь.


Рецепт - Кальби из куриных окорочков


ШАШЛЫЧКИ ПО-АЗИАТСКИ

 

Шашлыки в Юго-Восточной Азии внешне немного отличаются от привычных нам. Их правильнее будет называть «шашлычки», так как они представляют собой маленькие кусочки мяса, буквально на один укус (размером с грецкий орех, финик или даже меньше), нанизанные на небольшие бамбуковые шпажки. Несмотря на визуальное отличие, способы приготовления те же самые – кусочки мяса предварительно маринуют, затем нанизывают на шпажки и жарят на огне до готовности. Во время трапезы шашлычки обязательно обмакивают в дип-соусы с многогранными вкусовыми оттенками.

 

Пожалуй, самые знаменитые азиатские шашлычки – это китайские чуань, японские якитори, корейские ккочи и индонезийские сатэ (сатай).

 

Китайские шашлычки чуань – популярнейший в Поднебесной уличный фастфуд. Их очень просто и быстро готовить, они нежные, мягкие и сочные, а маринады и приправы придают им просто умопомрачительные вкусы. Их готовят из баранины (самый любимый местными жителями вариант), из говядины и свинины. В каждой провинции – свои рецепты таких шашлычков. Один из наиболее интересных и универсальных, который понравится всем – это рецепт шашлычков по-дунбэйски. Они солоноватые, пряные, без остроты, с едва уловимыми сладкими нотками (благодаря устричному соусу). Самое пикантное в них – это приправа-посыпка. Она состоит из пряной свежемолотой зиры, острого молотого перца чили, черного перца и молотого арахиса. Сочетание вкусов бесподобное, от этих шашлычков за уши не оттащить. А готовить их очень просто.

 

Рецепт - Китайские шашлычки по-дунбэйски


Японские шашлычки якитори понравятся ценителям сладковато-солоноватых вкусов мяса. Один из самых популярных вариантов – шашлычки из курицы терияки (рецепт можно посмотреть здесь). Их готовят из филе куриных бедрышек, перемежая кусочки курицы на шпажке с луком-батуном (можно использовать отрезки белой части стеблей обычного зеленого лука). Такое аппетитное лакомство можно приготовить буквально за 20 минут. В Японии это одна из народно любимых закусок к алкогольным напиткам, в том числе и крепким.

 

Рецепт - Шашлычки якитори из курицы с соусом терияки

 

Корейские шашлычки Ккочи внешне очень похожи на японские якитори. Такие же маленькие кусочки, те же шпажки, то же мясо. Только вкус у них совсем другой – не такой нежный, а наоборот - яркий, насыщенный и очень жгучий. Как, например, у шашлычков из курицы Дак Ккочи по этому рецепту. Маринование мяса займет всего 10 минут. Основу соуса, которым смазывают готовые горячие шашлычки перед подачей, составляют паста Кочудян, кетчуп, мёд, кунжутное масло, соевый соус, сахар и чеснок. Вкус получается традиционно корейский – многогранный, богатый, с доминирующими остро-сладкими нотками.

 

Рецепт - Шашлычки из курицы (Дак ккочи)

 

Тайцы предпочитают использовать солидный набор ингредиентов как для маринада мяса, так и для дип-соусов. Например, в этом рецепте в качестве маринада применяют смесь светлого и темного соевых соусов, зелени кинзы, свежего чеснока, сухого говяжьего бульона, кокосового молока, растительного масла, сахара, перца и фабричного соуса для барбекю. Тот же покупной соус для барбекю используют как основу для соуса для обмакивания готовых шашлычков, но обязательно обогатив его чесноком, приправой «пять специй», сливочным маслом, кетчупом и кокосовым молоком (или манговым чили-соусом). Тайские повара предпочитают многокомпонентные рецептуры и тщательно настраивают дозировку каждого ингредиента, в результате чего получаются идеально выверенные и сбалансированные по вкусу маринады и соусы для мяса, а шашлычки приобретают восхитительные, непередаваемые вкусы.

 

Рецепт - Барбекю по-тайски

 

Индонезийские шашлычки Сатай очень популярны не только у себя на родине, но и в соседних странах (Таиланде, Малайзии и других), а также у ценителей азиатской кухни в разных уголках мира. Маринад для шашлычков готовят на основе пасты Массаман Карри и кокосового молока с добавлением рыбного и соевого соусов, сахара, специй и чеснока. Подают готовые горячие шашлычки с одноименным соусом Сатай, который отличается густой пастообразной текстурой и запоминающимся узнаваемым вкусом – орехово-кокосовым, чуть остреньким, с кусочками дробленого арахиса. Все эти вкусовые комбинации придают шашлычкам такие вкусы, которые покоряют с первого же кусочка. Рецептом шашлычков Сатай мы поделились здесь.

 

Рецепт - Куриные шашлычки Сатай

 

А еще очень вкусны шашлычки по этому вьетнамскому рецепту. Их готовят из свинины, маринуя мясо в довольно привычной нам комбинации ингредиентов – репчатом луке с солью, перцем и зирой. Их остренький мясной вкус и нежную текстуру подчеркнут различные соусы для обмакивания.

 

Рецепт - Шашлычки на гриле (Thịt xien nuong)

 

В качестве соусов для обмакивания к шашлычкам очень хороши острые чили-соусы. Палитра азиатских соусов весьма обширна – фруктовые остро-сладкие, имбирные острые, кисло-сладкие, с добавлением морепродуктов, чеснока, мёда, уксуса, из красного и зеленого чили, из черного перца, с ароматным кунжутным маслом и многие другие вкусы. У нас в наличии около ста вариантов на выбор – любой найдет вкусовые оттенки себе по душе. Выбрать острые чили-соусы можно здесь. Если вы ценители мегажгучих вариантов, вы найдете у нас острейшие корейские соусы, в том числе кимчи, тайские вариации соуса Шрирача (около 40% острого перца чили в составе), соус Халапеньо и даже чистый капсаицин.


Ананасовый соус чили Cholimex    Соус чили с имбирем «Мастер Шифу»    Острый соус чили Шрирача Мистер Шэн    Соус Халапеньо Tamaki    Соус Капсаицин Cheongwoo Foods    Корейский перечный соус Чо Кочудян 1 кг


Тех, кто предпочитает неострые вкусы, нам тоже есть чем порадовать. Очень аппетитны сырные соусы, луковые, соусы барбекю, соусы для гриля, для мяса с различными рецептурами и вкусовыми сочетаниями. Выбор очень большой – оценить всё многообразие и подобрать вариант себе по вкусу можно в этом разделе с дип-соусами.


Соус из анчоусов для свинины на гриле Ottogi    Соус сырный (чеддер и халапеньо) Aussie Cheese Sauce Daesang   Соус барбекю для говядины Бульгоги Янгнюм Wang   Томатный кетчуп Cholimex   Салатный соус к мясу Woomtree   Соус Барбекю Tamaki


КУРИЦА НА ГРИЛЕ

 

На любом пикнике жареная курочка всегда будет встречена «на ура». Сочное нежное мясо под хрустящей корочкой не может оставить равнодушными ценителей барбекю. Куриное мясо быстро готовится, оно очень вкусное и сытное и понравится всей семье. Из неострых вариантов самыми аппетитными будут блюда гриль из японской кухни. Куриную грудку можно пожарить на гриле, предварительно замариновав в сладковато-соленом соусе Терияки (рецепт здесь), а из бедрышек можно приготовить вкуснейшее мисо яки (один из популярных в Японии вариантов приготовления мяса на гриле, которое перед обжаркой маринуют в пасте мисо, соевом соусе и мирине с добавлением сахара и кулинарного рисового вина). Здесь мы рассказываем тонкости приготовления мисо яки – всё очень просто. Таким способом можно приготовить абсолютно любое мясо, не только курицу.


Рецепт - Куриная грудка терияки 17 Рецепт - Курица мисо-гриль.jpg


Тайцы готовят курочку на гриле, используя самые разнообразные маринады. Об одном из вариантов тайской жареной курицы (Гай Ян), достойных внимания, мы рассказали в этом рецепте. Любые части куриной тушки, от крылышек до бедрышек, маринуются в смеси устричного и рыбного соусов, лимонного сока, чеснока, молотого острого красного перца и растительного масла. Курочка после обжарки получается сочной, приобретает аппетитную хрустящую корочку и пикантное вкусовое сочетание – солоноватое с остренькими и сладковатыми нотками.

 

А ценителям корейской кухни наверняка понравится рецепт жареной курицы в остром соусе Самдян. Обычно пасту Самдян используют, приправляя ею уже готовое жареное мясо у себя в тарелке перед тем, как им полакомиться. А в этом рецепте она служит компонентом соуса, в котором обжаривают на гриле филе куриных бедрышек. Для соуса смешивают пасту Самдян, чеснок, арахисовую пасту, хлопья чили и кулинарное рисовое вино. Вкусовая гамма готового блюда с этим соусом получается очень необычной и однозначно будет оценена по достоинству любителями азиатских блюд.

 

Рецепт - Жареная курица (Гай Ян) Рецепт - Жареная курица в остром соусе Сямдян


Если вам очень хочется полакомиться вкусной жаренной на гриле курицей по-азиатски, но нет времени, желания и возможности готовить многокомпонентные маринады, воспользуйтесь уже готовыми решениями – здесь можно найти великолепные соусы для маринования курицы для барбекю от корейских производителей. Минимум хлопот и всегда гарантированно отличный результат.

 

Очень вкусно обмакивать жареную курочку в специально созданный для нее тайский чили-соус для курицы. Он отличается великолепной остро-сладкой гаммой, замечательно подчеркивающей вкус куриного мяса. Тем, кто предпочитает обходиться без острого, но любит пикантные вкусы, можно обратить внимание на лемонграссовый соус для курицы-гриль. У него очень необычный и восхитительный пряно-цитрусовый вкус. 


Сладкий соус чили для курицы Thai Food King    Сладкий соус чили для курицы Tamaki         Соус Лемонграсс для курицы гриль


СТЕЙКИ

 

Говоря о блюдах на гриле, невозможно не упомянуть мясные стейки. В Юго-Восточной Азии издревле предпочитают готовить мясо, нарезая его на небольшие кусочки – чтобы было удобно брать палочками. Но магия стейков коснулась и азиатов. Особенно в Японии стейки очень любимы. Там их готовят, обогащая своим местным колоритом – сначала обжаривают ломоть мяса на гриле, а в конце обжарки к нему добавляют мирин, соевый соус и саке, и стейк сразу преображается, приобретая «японские» нотки. В этом рецепте мы подробно рассказываем, как приготовить стейк по-японски из говядины. Куриные стейки в японской кухне тоже популярны. Один из вариантов рецептов стейка из куриной грудки можно посмотреть здесь.


Рецепт - Стейк по-японски Рецепт - Жареный куриный стейк с соусом Тонкацу


А стейкам, приготовленным традиционными, привычными для европейцев способами, можно придать особое вкусовое очарование, подав к ним вкуснейшие дип-соусы, рецептура которых разработана специально для стейков – комбинация ингредиентов максимально ярко подчеркивает и обогащает вкус жареного мяса. Это такие соусы для стейков, как кантонский соус с черным перцем (вкуснее всего с говядиной), белый соус для стейка с хреном, вустерский соус для мяса с ананасом и яблоком, пикантный с кислинкой корейский соус для стейка от Оттоги, а также соусы для стейков от Daesang – классический и восточный. Выбрать дип-соус по-вкусу можно в этом разделе.

 

Соус с черным перцем Tamaki  Белый соус для стейка с хреном   Соус вустерский для мяса (с ананасом и яблоком)   Соус для стейка Ottogi  Классический соус для стейка Daesang  Восточный соус для стейка Daesang

 

Надеемся, что мы вдохновили вас на новые кулинарные впечатления! Веселые душевные пикники в отличной компании и с вкусными, собственноручно приготовленными угощениями сделают ваше лето ярким, полным жизни и позитивных эмоций. Желаем вам почаще проводить время с близкими, как следует отдыхать и в полной мере наслаждаться чудесной летней порой! 

112 руб.160 руб.
Лапша быстрого приготовления Бонсуп от китайской фирмы Fan’s Kitchen со вкусом кимчи прекрасно подойдет для перекуса или...
2 660 руб.3 550 руб.
     Корейская лапша Шин рамен от производителя Nong Shim со вкусом мяса и грибов очень популярна в...
225 руб.300 руб.
Интересное и очень вкусное лакомство из Поднебесной. Длинные узкие брусочки из мягкого рисового теста, к которым прилага...
185 руб.430 руб.
Острое кимчи из пекинской капусты, приготовленное по аутентичным корейским традициям. Поставляется в удобной стеклянной...
199 руб.330 руб.
     Соус из Кореи с умеренной остротой. Прекрасно сочетается с любыми блюдами. Кетчуп с халапеньо...
125 руб.230 руб.
Оригинальная неострая корейская лапша. Идеально подходит для приема пищи на рабочем месте. Лапша со вкусом жареного кунж...
216 руб.360 руб.
Корейский десерт с хорошим составом. Понравится взрослым и детям. Мягкая карамель со вкусом клубники Malang Cow Lotte от...
165 руб.300 руб.
     Жгучий соус для мяса и морепродуктов. Способствует ускорению обмена веществ и улучшает пищевар...
68 руб.120 руб.
Основа напитка – натуральный сок персиковых плодов (не менее 10%). Охлажденный персиковый напиток обладает ч...
68 руб.120 руб.
Бодрящий цитрусовый напиток со сбалансированным апельсиновым вкусом изготовлен на основе натурального сока плодов апельс...
210 руб.350 руб.
Вкусная упругая лапша с рисовыми брусочками токпокки с приятной жевательной текстурой. Угощение готовится всего за 5 мин...
174 руб.290 руб.
Токпокки в соусе с высокой степенью остроты согласно классическому корейскому рецепту. Готовятся за 2-3 минуты прямо в с...
138 руб.198 руб.
Горячий сытный и вкусный обед всего за 4 минуты. Упругая пшеничная лапша в бульоне со вкусом кальмара, дополненного нотк...
120 руб.300 руб.
Упругая пшеничная лапша в солоновато-сладковатом соусе Чачжан. Традиционное блюдо корейской кухни в формате быстрого при...
135 руб.380 руб.
     Молочный шоколад Ghana Green производится в Японии фирмой Lotte из натуральных какао-бобов из...
113 руб.188 руб.
Невероятно вкусная лапша быстрого приготовления с морепродуктами для любителей острых корейских блюд. Без усилителей вку...
52 руб.75 руб.
Попробуйте морскую капусту со вкусом васаби и маслом периллы. Необычное сочетание даёт снекам приятный запах и яркий вку...
177 руб.295 руб.
Дайфуку-М-Ичико – это необыкновенно вкусная сладость из рисового теста с нежнейшей клубничной начинкой. Каждый кусочек э...

Рекомендуемые товары

210 руб.300 руб.
     Необычный кисло-сладкий соус для морепродуктов. Не содержит ГМО и способствует избавлению от ц...
210 руб.280 руб.
     Острый, пряный маринад для корейского барбекю из свинины. делает мясо очень мягким, ароматным...
102 руб.120 руб.
     Оригинальный соус в азиатском стиле. Придаст блюдам незабываемый пикантный вкус. Чесночный соу...
220 руб.275 руб.
     Соус для барбекю производится в России фирмой Tamaki. Этот классический барбекю-соус создан по...
199 руб.330 руб.
     Соус из Кореи с умеренной остротой. Прекрасно сочетается с любыми блюдами. Кетчуп с халапеньо...
188 руб.250 руб.
Пряный маринад для приготовления свиных рёбрышек по-корейски. Изготовлен в соответствии с традиционным рецептом национал...
312 руб.390 руб.
Маринад на основе соевого соуса для говяжьих рёбрышек Кальби - традиционного корейского блюда....
285 руб.380 руб.
     Соус для приготовления популярного корейского блюда. Придает остроту и замечательный вкус. Мар...
360 руб.480 руб.
     Соус-маринад для мяса из Кореи. Всего за 1 час соус способен преобразить вкус мяса до неузнава...
292 руб.390 руб.
Смесь острого тайского соуса Шрирача и нежного сливочного майонеза. Именно этот соус используют в качестве спайси-соуса...
232 руб.290 руб.
Соус для бургеров со вкусом огурца изготовлен на основе растительных масел. Это соус ресторанного уровня, который придас...
336 руб.420 руб.
Великолепный соус в азиатском стиле. Придает сладковато-пряный вкус с легкой остротой. Соус манго с перцем чили Tamaki п...
248 руб.310 руб.
Универсальный соус для приготовления жареного мяса. Придает оригинальный пряный вкус. Шашлычный маринад от торговой марк...
260 руб.325 руб.
Очень яркий по вкусу и аромату сырный соус с приятной сливочной текстурой. В этот соус вы сможете макать снеки, картофел...
160 руб.245 руб.
Универсальный соус Tamaki на основе соевого соуса с добавлением чёрного перца. С его помощью можно делать различные мари...
408 руб.510 руб.
Соус для куриных наггетсов от корейского производителя Eselnara. Продукт на основе соевого соуса идеально подойдет не то...
208 руб.260 руб.
Вкусный соус в тайском стиле. Подойдет к любым горячим вторым блюдам из птицы. Сладкий соус чили для курицы Tamaki внесе...
264 руб.330 руб.
     Пикантный сливочно-овощной соус с пряными нотками и легкой остринкой. Подойдет к мясу, рыбе, п...
319 руб.399 руб.
     Качественный продукт из Кореи. Имеет хороший состав и подходит сторонникам здорового питания....
195 руб.260 руб.
Соус высокой степени жгучести, приготовленный на основе томатов и перца чили. Идеально сбалансированный чили-соус Масте...
319 руб.399 руб.
Маринад для свинины Пулькоги. Позволяет приготовить острое, ароматное корейское барбекю. Производство: Корея....
760 руб.895 руб.
Маринад для мяса по-корейски позволит быстро и неотличимо от ресторанного варианта приготовить корейские национальное бл...
376 руб.470 руб.
     Вкусный овощной соус со специями. Идеально оттеняет сочное жареное мясо. Классический соус для...
330 руб.440 руб.
Корейский соус для стейка на основе майонеза. Хрен, черный перец и горчичное масло делают этот соус умеренно острым. Он...
AlfaSystems GoPro GP261D21