Статьи

Пища на пару – полезная и вкусная! Все ЗА использования бамбуковых пароварок!
Раскройте для себя настоящий вкус пищи! Плюсы применения бамбуковых пароварок при приготовлении блюд. Как использовать бамбуковую пароварку.
Фурикакэ - японские приправы для риса
Японская сухая приправа Фурикакэ (яп. 振り掛け) традиционно используется для посыпки блюд из риса. В нашем ассортименте можно найти Фурикакэ с самыми разными вкусами от крупнейших японских производителей Hagoromo и Nagatanien, а  также приправы Пабиран для онигири от именитой известнейшей корейской компании Beksul. 
ШОКОЛАД: от плодов до лакомства. Рецепты домашнего шоколада
В этой статье мы расскажем о сортах какао-бобов, об особенностях их обработки, о какао-масле и тертом какао, о сортах шоколада, а также поделимся с вами рецептами вкуснейшего домашнего шоколада.
Индийские лепешки – Роти, Паратха, Папад, Наан

В этой статье мы расскажем про самые популярные виды индийского хлеба: лепешки Роти, Паратха, Папад, Наан. А еще про очень вкусные пирожки Самоса.

Как разнообразить питание в пост
В азиатской кухне очень много продуктов растительного происхождения, которые можно употреблять во время поста. 
Чай Масала – ароматный согревающий чай с пряностями
Чай Масала (дословно с хинди – чай со специями) – чайный напиток родом из Индии. Его ароматизируют смесью специй. Рецептур этой ароматической смеси существует великое множество, какого-то фиксированного рецепта для Чая Масала не существует. Расскажем, как приготовить Чай Масала, используя разные наборы пряностей. 
Маття Латте - напиток с уникальными свойствами. Рецепты Маття Латте

Маття Латте – популярный напиток во всем мире, который считается одним из самых полезных для здоровья. Его востребованность – это дань моде, или же он просто оценен по достоинству? Расскажем подробнее о Маття Латте, о свойствах этого напитка и о том, как его можно приготовить в домашних условиях.

Кэроб, его полезные свойства и применение в кулинарии. Рецепты с кэробом
В Средиземноморье, и только там, растет вечнозеленое дерево, которое в разных народах называют Иоаннов хлеб, рожковое дерево, цареградский стручок или Кэроб, на латыни это дерево называется Ceratōnia silīqua. Дерево в первую очередь интересно своими плодами – стручками и бобами. И то, и другое употребляют в пищу.  
Тропические фрукты

В нашей стране тропические фрукты – это экзотика. Но в последние десятилетия в торговле сначала стали появляться консервированные фрукты, а затем и свежие. И более того, свежие фрукты можно увидеть не только в специализированных магазинах, но и в обычных сетевых магазинах и по достаточно адекватным ценам. Наш обзор поможет сориентироваться в этом пестром разнообразии. Мы опустим в нашем обзоре бананы, ананасы, киви, кокосовые орехи, которые уже давно стали обыденными в магазинах.

Фруктовые концентраты Хонгчо - напитки красоты и здоровья
Необычные корейские смеси для напитков на основе фруктовых ферментированных соков ежевики, голубики и граната поднимут иммунитет, улучшат пищеварение, подарят бодрость, помогут в мегаполисе быть спокойными, уверенными и стройными.
AlfaSystems GoPro GP261D21