Фруктовые концентраты Хонгчо - напитки красоты и здоровья

Фруктовые концентраты Хонгчо - напитки красоты и здоровья

Хонгчо (кор. 홍초, англ. Hongcho) в переводе с корейского означает «Красный уксус». Это терпкая, освежающая концентрированная смесь, в основе которой ферментированный фруктовый сок в виде уксуса (гранат, ежевика или голубика). 

В бутылке старательно были сохранены все полезные вещества ферментированных ягод, например такие витамины как ниацин, пантотеновая кислота и витамин В6, которых содержится более 600% от дневной нормы. 

Именно содержание натуральных витаминов позволяет оставаться бодрыми и спокойными, повысить иммунную защиту организма, сохранять стройность, улучшить состояние кожи, волос, наладить обменные процессы в организме.

Chung Jung является ведущим корейским продовольственным брендом, приоритетом которого является здоровье нации, а значит чистое и полезное питание.

Основываясь на методах ферментации уксуса, которые известны на протяжении более 40 лет, а также секретах производства, компания Chung Jung разработала свою запатентованную технологию «трехступенчатой ферментации», и применила ее в концентрированных смесях Hongcho.

Вся продукция проходит сертификацию HACCP, производится в безопасной и чистой среде, подвергается 5-кратной фильтрации и проходит испытания на безопасность дважды, чтобы обеспечить высокое качество конечного продукта.


Секрет концентрированной смеси для напитков Хонгчо/Hongcho: 


✓ 100% ферментированный уксус. Ферментация проходит естественным способом.


✓ Фрукты с высоким содержанием антиоксидантов. Профилактика старения, благодаря сочетанию уксуса со специально подобранными фруктами (гранат, ежевика, голубика), которые содержат большое количество антиоксидантов.


✓ Органическая кислота. Уксус содержит органическую кислоту, которая растворяет молочную кислоту, вызывающую усталость.


✓ Олигосахарид – низкокалорийный заменитель сахара. Способствует усилению перистальтики кишечника, препятствуют росту вредных кишечных бактерий и улучшают работу пищеварительной системы в целом.


✓ Клетчатка – каждая бутылка Hongcho, объемом 900 мл. содержит не менее 25 г. клетчатки, которая стимулирует пищеварение и улучшает работу кишечника.



Как использовать концентрат?

Смешайте 1 часть концентрированной смеси с 4 частями воды, пейте 1-3 раза в день.

Концентрат Вы можете добавлять в любимые коктейли, смузи, газированную воду, йогурты, салаты, маринады и т.д. Также можно смешивать с  алкоголем, чтобы готовить оригинальные коктейли и милк-шейки.


8814251737118-(2).png

  • Смесь на основе граната имеет кисло-сладкий вкус, содержит органические кислоты и эстроген. Во второй половине дня, когда активность на пике, смешайте гранатовый концентрат с освежающей минеральной водой, чтобы взбодриться и получить порцию витаминов.

  • Смесь на основе ежевики имеет насыщенный ягодный вкус, богата антиоксидантами. В конце напряженного рабочего дня смешайте концентрат с молоком, чтобы восстановить силы.

  • В конце рабочей недели смешайте концентрат на основе голубики с прохладной минеральной водой или другим газированным напитком, чтобы зарядиться бодростью на следующую неделю. Можно смешивать этот концентрат с различными ягодными соками, чтобы сделать вкус еще более ярко выраженным.


РЕЦЕПТЫ

1. Ягодный смузи

668139259108.JPGИнгредиенты:

Концентрированная смесь для напитков Хонгчо/Hongcho (Ежевика) - 40 мл

Замороженная черника - 20 г

Замороженная клубника - 20 г

Молоко - 70 мл

Ванильное мороженое - 80 г

Лёд - 60 г.

Способ приготовления:

Смешайте в блендере Hongcho, замороженную ежевику, замороженную клубнику, молоко, ванильное мороженое и лед.


2. Фруктовый салат

107475602445.pngИнгредиенты:

Hongcho (Гранат) - 1/2 стакана

Замороженные креветки - 100 г.

Яблоко - 1/2 шт.

Клубника - 5 шт.

Мандарин - 1 шт.

Тропические фрукты - 50 г.

Немного изюма

Сок лайма - 1 ст. л.

Сахар - 1 ч.л.

Оливковое масло - 2 ч.л.

Немного соли, перца

Листья салата

Способ приготовления:

1. Порежьте фрукты небольшими кусочками

2. Разморозьте креветки

3.Поместите креветки и фрукты в чашу, хорошо перемешайте с концентрированной смесью Hongcho, соком лайма, сахаром и оливковым маслом.

4. Приправьте солью и перцем.

Совет:  Вы можете использовать сезонные фрукты, фантазируйте.


3. Желе с голубикой

jelly.jpgИнгредиенты:

Hongcho (Голубика)  - 3/4 стакана

Горячая вода - 3/4 стакана

Желатиновый порошок -2 ст.л.

Зеленый виноград - 20 шт.

Немного миндальных орешков (или арахис), мёда (можно заменить любым полезным сиропом, например кокосовым или топинамбура) и клубники.

Способ приготовления

1. Хорошо растворите желатиновый порошок в горячей воде.

2. Смешайте получившуюся смесь с Hongcho (голубика)

3. Разрежьте каждую виноградинку на 2 части и поместите в контейнер.

4. Залейте смесью (2) контейнер с виноградом.

5. Поставьте желатиновую смесь с виноградом в холодильник на 2-3 часа.

6. Украсьте медом или сиропом блюдо по кругу и положите на него несколько миндальных орешков.

7. Достаньте желе из холодильника и выложите в центр блюда.

8. Украсьте клубникой, подавайте к столу.

Совет: Будет проще отделить желе от чаши, если после холодильника ненадолго поставить чашу в теплую воду.



4. Гранатовая сангрия

309237412626.jpgИнгредиенты:

Красное вино - 300 мл.

Концентрированная смесь Hongcho (гранат) - 110 мл.

Апельсин - 1/2 шт. (нарезать кусочками)

Персик - 1/2 шт. (нарезать кусочками)

Апельсиновый сок - 150 мл.

Газированная вода - 300 мл.

Немного льда

Способ приготовления

1. Налейте красное вино, Хонгчо смесь и апельсиновый сок в кувшин.

2. Добавьте дольки апельсина и персика.

3. Добавьте лед и влейте газированную воду, хорошо перемешайте.

4. Наслаждайтесь гранатовой сангрией.

Совет: Можете добавлять больше или меньше вина или гранатового концентрата. Ориентируйтесь на свой вкус.

Рекомендуемые товары

AlfaSystems GoPro GP261D21