Сладкие рисовые пирожные с фасолевой начинкой (찹쌀떡)

Pic

Сладкие рисовые пирожные с фасолевой начинкой (찹쌀떡)

Sweet Rice Cake with Red Bean Paste (찹쌀떡)

Чапсаль тток

Для 8 шт. нужно:

1 чашка рисовой муки (из клейкого риса чапсаль),

0,5 ч.л. соли

3,5 ст л. сахара

1 чашка воды

0,75 чашки фасолевой сладкой пасты

немного кукурузного крахмала.

Способ приготовления:


Смешайте рисовую муку, соль и сахар в стеклянной миске. Влейте воду и размешайте до однородного состояния. Накройте миску пленкой, поставьте в микроволновую печь и готовьте 2 мин.

После того, как тесто приготовится, тщательно размешивайте его около 3 мин.

Из фасолевой пасты слепите 8 шариков.

Рисовое тесто раскатайте в виде колбаски на доске, используя кукурузный крахмал, чтобы тесто не прилипало. Разделите на 8 равных частей, из каждой части слепите круги и заверните в них фасолевые шарики. Тщательно залепите швы и сформируйте шарики, выложите на тарелку.

Приятного аппетита!

Рекомендуемые товары

110 руб.123 руб.
Вьетнамский продукт высшего качества. Подходит для приготовления корейских блинчиков, японских сладостей васаби, моч...
110 руб.132 руб.
Продукт для приготовления популярных блюд китайской и корейской кухни. Можно использовать для панировки продуктов пе...
499 руб.
Небольшая бамбуковая пароварка для приготовления порции китайских пельмений цзяоцзы или пирожков баоцзы....
352 руб.
Незаменимый ингредиент для приготовления выпечки, колбасных изделий, пудингов. Изготавливается в соответствии с высо...
359 руб.390 руб.
Вкусные рисовые пирожки со сладкой начинкой из пасты красной фасоли адзуки. Очень сытные и хорошо утоляют голод. Напомин...
AlfaSystems GoPro GP261D21