Оладьи из маша /Нокту тидим

Pic

Оладьи из маша /Нокту тидим

oladyi1.jpgМаш (по-кор. нокту) известен повышенным содержанием белков, легко усваивающихся организмом. В нем содержится много фосфора, магния, калия и кальция, которые улучшают память, зрение, снижают давление, нормализуют обмен веществ и т.д. Маш считается очищающим продуктом, выводящим токсины, рекомендуется при астме, ожирении, гипертонии, аллергиях и др.

Блюда из маша рекомендуются в летний период, незаменимы для вегетарианцев.


Ингредиенты:

маш зеленый (нокту), отварная свинина, пячу кимчи (пекинская капуста, квашенная по-корейски)


Приготовление:


1. Сухие зерна зеленого маша необходимо промыть в воде, залить водой и оставить набухать. После того, как зеленая кожура зерен начнет отходить, очистить зерна от нее.
2. Очищенные зерна маша обжарить до золотистого цвета, измельчить.
3. Измельчите в комбайне отварную свинину, отжатые листья кимчи из пекинской капусты, добавьте измельченные зерна маша, посолите и все перемешайте. Тесто для оладий готово.
4. Обжаривайте оладьи на растительном масле или на жире до золотистого цвета. Оладьи можно украсить небольшими кусочками отварной свинины и/или кимчи.


Приятного аппетита!

oladyi.jpg

Рекомендуемые товары

512 руб.
Натуральный продукт, без добавок. Целый кочан в вакуумной упаковке. Приготовлен по настоящему южно-корейскому рецепту в...
512 руб.
Korean Kimchi - капуста пекинская, квашенная по южно-корейски "Кимчи" (острая нарезанная), упакована в целофан и плас...
229 руб.
Маш (бобы мунг) широко используется в китайской, узбекской, индийской, японской, таджикской и корейской кухне. О...
175 руб.
Зеленый маш, или бобы мунг дал (1кг) Видели, наверное, на рынке такой мелкий горошек тёмно-зелёного цвета...
288 руб.
Кимчи или чимчи - это пекинская капуста, квашенная по-корейски (Korean Kimchi). Также называют кимча, чимчхи, кимчхи,...
AlfaSystems GoPro GP261D21