Картофельный гарнир (Камджа чхэ поккым) с видео
Картофельный гарнир (Камджа чхэ поккым) – один из самых быстрых и простых корейских панчханов (закусок). Слегка хрустящая картофельная соломка с морковью и луком подается на стол в качестве гарнира к основному блюду. Вместе с ней предлагаются другие панчханы (всего от 6 до 12 вариантов закусок, 12 – это так называемый «королевский» набор), и непременно в их числе будет традиционная капуста кимчи.
Закуска из огурцов (Ои поккым) с видео
Закуска из огурцов (Ои поккым) – это простой, легкий и вкусный корейский салат из слегка обжаренных огурцов. В отличие от большинства корейских закусок, этот салатик совсем не острый и понравится даже детям. Ои поккым – отличное дополнение к большинству традиционных блюд корейской кухни.
Жареная свинина с овощами в остром соусе (Чеюк-поккым)
Рецепт вкуснейшего жареного блюда с корейскими маринадами Woomtree. Простое и очень вкусное блюдо из мяса с овощами для тех, кто любит поострее.
Жаркое из соевого мяса по-корейски
Диетическое блюдо из соевого мяса с паприкой и сладким перцем (Поккым). Если вы придерживаетесь вегетарианской диеты или у вас нет времени на разморозку и приготовление обычного мяса, такое блюдо придется вам по вкусу! Не беспокойтесь о питательности соевого мяса. В нем содержится большое количество белка и совсем немного жира. Порция соевого мяса вполне может заменить полноценный прием пищи.
Кимчи поккым паб: жареный рис с кимчи по-корейски
Популярное блюдо, простое в приготовлении и не требует большого количества продуктов. Благодаря своей пряности и остроте блюдо зачастую подается в закусочных зимой вместе с небольшой миской теплого супа.
Токпоки (токпокки) - острые рисовые колбаски
Токпокки - любимое блюдо корейцев, в особенности корейских школьников. Основной ингредиент токпоки - тток (рисовые "колбаски"). При приготовлении этого блюда рисовые колбаски тушатся вместе с мясом, овощами, приправами и перцем.
Мёльчи поккым: острая закуска из японских анчоусов
Хрустящие остро-сладкие рыбки в корейском соусе - отличная закуска, сочетается с рисом, свежими огурцами и зеленью, с пивом, для любителей остренького.
Чапче поккым - Бататовая лапша с мясом и овощами
Это корейское блюдо из крахмальной лапши из батата (называется по-корейски Данмён), обжаренной с кунжутным маслом с различными овощами. Как правило, это тонко нарезанная морковь, лук, шпинат, грибы. Иногда чапче подают с говядиной, приправленной соевым соусом и сахаром. Чапче сверху украшается семечками кунжута и тонкими колечками перца чили.
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец