Разнообразие вьетнамской лапши

Тонкая вьетнамская лапша.

Принято считать, что характерной чертой вьетнамской кухни является превосходный вкус, но не слишком приятный аромат. На самом деле, кулинария данной страны весьма разнообразна! Вьетнамские рецепты традиционно базируются на использовании рыбы, но чаше курицы и свинины. Без чего не обходится блюдо, так это без лапши. Существует несколько сортов лапши, а именно: лапша пшеничная, рисовая, а также лапша сублимированная рисовая.

Вьетнамский суп с лапшойЛапша на основе риса издавна являлась во Вьетнаме одним из основных ингредиентов для супов и гарниров, для вторых блюд. В прошлом веке стали также выпускать лапшу из пшеничной муки. У нас вы можете приобрести лапшу сублимированную рисовую, что позволит быстро приготовить вкусный обед или ужин!

Также, мы предлагаем потребителям купить лапшу яичную, которая обладает достаточно оригинальным видом: длинные и одновременно узкие полоски. Изделия изготавливают из воды и муки. Яичная лапша отличается от других видов наличием в составе продукта яиц или яичного порошка.

Яичную лапшу изготавливают на основе пшеничной муки с добавлением яиц. Достаточно часто при изготовлении яичной лапши могут использовать только белки или же желтки куриных яиц. От выбора ингредиентов будет зависеть конечный цвет макаронного изделия. Именно поэтому, временами лапша из яичных желтков отличается насыщенным желтым цветом.

Для приготовления лапши используют несколько рецептов. Часто тесто замешивается без воды, только яйца и мука. Такой продукт обладает улучшенными вкусовыми и потребительскими качествами. Вы можете купить яичную лапшу, не выходя из дому! Не тратьте время впустую, оформляйте заказ прямо сейчас!

Вьетнамская пшеничная лапша.

Магазин «КорШоп» предлагает вкусную и безопасную продукцию. Мы гарантируем оперативную доставку.

Мы можете оформить заказ на сайте круглосуточно, просто положите понравившийся товар в Корзину. Если остались вопросы, обращайтесь по указанным контактам, и оператор озвучит всю необходимую информацию.

А Вы знали, что бытует версия, что лапша попала в Европу из Китая вместе с Марко Поло. В Азии она существовала еще с 1-го века до н.э!

Рекомендуемые товары
155 руб.
     Вкусная лапша из рисовой муки высшего сорта. Имеет прекрасный состав и идеальна для здорового...
238 руб.298 руб.
Упругая, эластичная лапша из рисовой муки, в готовом виде имеет белоснежный цвет и отличный вкус. Лучше всего сочетается...
304 руб.380 руб.
     Рисовая лапша торговой марки Oh! Ricey (О! Рис) Прекрасная лапша из рисовой муки, подх...
259 руб.399 руб.
Тонкая яичная лапша хорошего качества из пшеничной муки. Подходит для гарнира, для обжарки и приготовления вторых блюд....
AlfaSystems GoPro GP261D21