Ингредиенты:
-
Осьминог 6 небольших штук
-
Краснокочанная капуста 1/2 шт.
-
Белокочанная капуста 1/4 шт.
-
Брокколи 1 шт.
-
Морковь 1 шт.
-
Зеленый лук небольшой пучок
-
Сладкий перец 2 шт.
-
Репчатый лук 1 шт.
-
Перец чили по вкусу
-
Чеснок 8 зубчиков
Способ приготовления
1. Почистите осьминога и промойте под проточной водой. Или если это замороженный осьминог, то просто достаньте его из морозилки и слегка разморозьте. Слейте жидкость через дуршлаг.
2. Слегка проварите осьминога перед жаркой, чтобы мясо стало мягким.
Добавьте маринад для курицы Woomtree и тщательно перемешайте. Дайте мясу настояться, пока будете нарезать овощи.
3. Мелко нашинкуйте все овощи
Блюдо будет готовиться на высокой температуре, поэтому лучше нарезать овощи заранее.
Подобранные для этого рецепта овощи очень яркие и хорошо сочетаются по цвету. Важно, чтобы было не только вкусно, но и красиво!
4. Слегка отварите брокколи, слейте воду.
5. В первую очередь обжарьте твердые овощи, такие как капуста и перец, а затем добавьте оставшиеся овощи.
6. Добавьте мясо осьминога, обжарьте вместе с овощами.
По желанию, для цвета и вкуса можно добавить красный молотый перец.
Чтобы сделать блюдо еще острее, добавьте чайную ложку Капсаицина.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Переведено с сайта Woomtree.