Китайская мини-капуста с крахмальной вермишелью

Китайская мини-капуста имеет холодный и сладкий вкус, ее калорийность всего 33 Ккал / 100 грамм, она удаляет жар из организма, утоляет жажду, обезвреживает токсины, питает желудок, снимает отеки, нормализует стул.

Китайская мини-капуста с крахмальной вермишелью.

Основные ингредиенты:

Дополнительные ингредиенты:

  • Масло арахиса;
  • Соль;
  • Устричный соус;
  • Кунжутное масло;
  • Сухой маленький красный острый перец 2 шт;
  • Ростки чеснока 30 г;
  • Вода.

Мытая китайская мини-капуста

1. Китайскую мини-капусту вымыть и нарезать. 






Нарезанная мини-капуста.

2. Опустить капусту в кипящую воду и довести до мягкости.

3. Извлечь и отложить 





Мини-капуста в кипящей воде.4. Крахмальную вермишель опустить в горячую воду, где варилась капуста и подержать в течение 2 минут.  

5. Выключить огонь и дать остыть.




Ростки чеснока, лук и острый перец.6. Приготовить ростки чеснока, лук и острый перчик.






Крахмальная вермишель7. Извлечь вермишель из воды.

     







Жареные острые перчики.8. В сковороду добавить небольшое количество масла и на маленьком огне прожарить острые перчики.





Жареная капуста на сковороде.

9. Добавить к перчикам лук и обжарить.

10. Добавить капусту, на среднем огне обжаривать, регулярно поворачивая ее.

11. Добавить туда же небольшое количество устричного соуса, соли и снова перемешать.

 



Вермишель и капуста на сковороде.12. Добавить крахмальную вермишель, немного воды и перемешать.

13. Добавить ростки чеснока и продолжать обжаривать, перед извлечением из сковороды для вкуса добавить немного кунжутного масла.




Готовая китайская мини-капуста.14. Выложить на тарелку скромный деликатес из китайской мини-капусты.

Приятного аппетита!

Рекомендуемые товары
336 руб.420 руб.
     Растительное нерафинированное масло из Китая, с добавлением кунжутного масла, рисового и соево...
620 руб.775 руб.
     Появившись более 100 лет назад в Китае, устричный соус сильно повлиял на китайскую кулинарию,...
AlfaSystems GoPro GP261D21