Японский кофе Montaro: часть кофейной культуры Японии

  Истинные кофеманы знают, что японский кофе известен во всем мире как один из лучших. Но как же это может быть, ведь кофе в Японии не растет?

  На сегодняшний день японцы считаются одним из крупнейших импортеров кофе, и этот напиток среди жителей Страны Восходящего Солнца гораздо популярнее, чем зеленый чай. Популярность кофе начала расти с 80-х годов XX века, когда в стране открылась местная франшиза «Doutor Coffee» (к слову, на сегодняшний день она насчитывает более 900 кофеен под этим брендом). А в 90-х годах в Японии появился американский «Starbucks», что породило вторую волну популярности этого бодрящего напитка. Японцы стали пить кофе каждый день, а кофейни заполнились завсегдатаями. Начался рост конкуренции и борьбы за клиентов, что побудило кофейные компании в Японии искать способы становиться лучшими в своем деле. Причиной тому стало то, что японцы, в отличие от большинства зарубежных кофеманов, предпочитают не просто кофе, а лучший кофе, относясь к нему с пиететом и видя в нем исключительно элитный напиток.

  Развитие кофейной культуры в Стране Восходящего Солнца привело к тому, что японские компании достигли высокого мастерства в переработке кофейных зерен. Закупая сырье у ведущих мировых поставщиков кофейных зерен в Бразилии, Вьетнаме, Эфиопии и других странах, японцы применяют в своем производстве наиболее передовые и дорогостоящие способы обработки кофе, что позволяет максимально, насколько это возможно, сохранить вкус, аромат и полезные свойства любимого напитка. Именно поэтому японский кофе во всем мире ценится очень высоко и считается одним из лучших. Обладая такими позициями, Япония считается законодателем вкусов в мире кофе.

  Один из крупнейших производителей кофе в Японии, компания Asia Product Co., вырвался вперед среди своих многочисленных конкурентов благодаря нескольким ведущим ориентирам в своем бизнесе. Во-первых, это закупка только высококачественного сырья – кофейных зерен премиального уровня. Во-вторых, инновационные технологии обработки сырья. И в-третьих, запатентованная в Японии уникальная технология обжарки кофейных зерен. Кроме того, компания считает своим долгом удивлять кофеманов, постоянно предлагая им что-то новое, особенное, когда, казалось бы, уже больше ничем нельзя удивить. И вот уже более 10 лет кофе, производимый этой компанией, успешно продается на мировом рынке.

  Кофе Montaro от компании Asia Product Co. - это органический кофе непревзойденного качества. Ценители напитка от этого бренда считают его вкус совершенным, и на это есть свои основания – своим тонким, но ярким сложным ароматом, насыщенным благородным вкусом он нравится даже придирчивым гурманам. В линейке Montaro представлены разные виды напитка, которые соответствуют разным предпочтениям – от мягкого вкуса до крепкого, от деликатного сладковатого до насыщенного, от пикантного до чувственного. Производитель использует кофейные зерна, собранные на плантациях в разных странах, что позволяет представить ценителю широкую палитру ассортимента кофе Montaro, в том числе и оценить вкус уникальных смесей кофейных зерен.

    

  Натуральный молотый кофе представлен в порционной упаковке «фильтр-пакет», которая позволяет заваривать его кипятком прямо в кружке. Фильтр-пакет имеет особую конструкцию с держателями-ушками из картона, благодаря которым он фиксируется на чашке в открытом виде. Молотый кофе, находящийся в фильтр-пакете, заливают горячей водой, которая проливается через фильтр. Напиток заваривается, а гуща остается в фильтре. Не нужна турка или кофемашина для того, чтобы насладиться натуральным свежесваренным кофе. С фильтр-пакетами процесс заваривания кофе намного быстрее и проще. Приготовить кофе таким способом можно где угодно – как дома, так и на работе, в дороге, командировке, путешествии. Всё, что понадобится – это кружка и кипяток. Лить горячую воду в кружку нужно медленно, чтобы кофе отдал весь свой вкус и аромат.

  Если вам нравится наслаждаться не очень крепким кофе с ярким, насыщенным вкусом и ароматом, обратите внимание на кофе Montaro Килиманджаро. Взбодриться с утра и поддерживать хорошую работоспособность в течение дня поможет классический крепкий Montaro Эспрессо с характерным терпким вкусом. Ценители мягкого вкуса с утонченным послевкусием и стойкого сладковатого аромата выберут кофе Montaro Мока. Нежный вкус с тончайшими оттенками подарит в меру бодрящий Montaro Американо. Гурманы непременно попробуют кофе Blend Special и Tokyo Blend из уникальных смесей кофейных зерен от Montaro (англ. blend означает «смесь»), каждая из которых обладает особыми неповторимыми вкусовыми свойствами. Поклонники колумбийского кофе с его изысканным тонким ароматом и вкусом, умеренной кислинкой и легкими фруктовыми нотками обратят внимание на кофе Montaro Колумбия. Кофеманы также высоко оценят напиток Montaro Бразилия с идеальным вкусом и потрясающим ароматом, приготовленный из смеси кофейных зерен с вьетнамских и бразильских плантаций – такой кофе просто идеален для приготовления латте и капучино.

Рекомендуемые товары

AlfaSystems GoPro GP261D21