Домашняя капуста Кимчи (с видео)
Кимчи – это не просто популярное блюдо, это национальная гордость корейской национальной кухни. Кимчи несложно приготовить в домашних условиях. Ингредиенты общедоступны. Любители корейской кухни могут попробовать приготовить эту закуску дома.
Маринованные огурцы по-корейски (Ои джангаджи)
Маринованные огурцы (Ои джангаджи) - популярная в Корее домашняя заготовка. Их можно кушать, просто нарезав кружочками, а можно использовать в качестве ингредиента для других блюд, например, для приготовления закуски из маринованных огурцов в остром медовом соусе или холодного супа из маринованных огурцов. Приготовить эту корейскую домашнюю заготовку очень просто.
Маринованный лук по-корейски (Янгпа джангаджи) с видео
Маринованный лук по-корейски – это традиционное корейское блюдо, которое относится к панчхан (кор. 반찬), дословно «гарнир». Маринованный лук - весьма вкусная домашняя заготовка. При мариновании используют уксус, соевый соус и сахар. Приготовить маринованный лук очень просто. Попробовать точно стоит.
Папоротник по-корейски / Косари намуль/ 고사리 나물
В салат из папоротника можно добавить только зелень, так как он вкусен сам по себе. Является отличной трапезой для гурманов и в православные посты.
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Корейский
стол всегда богат блюдами из сотен видов овощей и дикой зелени, которые
называются "намуль". При посещении корейского овощного рынка можно
увидеть поразительное разнообразие экзотической зелени. Намуль обычно
слегка отваривается или поджаривается на масле, затем дополняется
различными комбинациями из соли, соевого соуса, кунжута, кунжутного
масла, чеснока и зеленого лука.