Тушеный осьминог с овощами

Pic

Тушеный осьминог с овощами

Ингредиенты:

  • Осьминог 6 небольших штук

  • Краснокочанная капуста 1/2 шт.

  • Белокочанная капуста 1/4 шт.

  • Брокколи 1 шт.

  • Морковь 1 шт.

  • Зеленый лук небольшой пучок

  • Сладкий перец 2 шт.

  • Репчатый лук 1 шт.

  • Перец чили по вкусу

  • Чеснок 8 зубчиков

  • Капсаицин

  • Острый маринад для курицы

Тушеный осьминог: ингредиенты

Способ приготовления

1. Почистите осьминога и промойте под проточной водой. Или если это замороженный осьминог, то просто достаньте его из морозилки и слегка разморозьте. Слейте жидкость через дуршлаг.

Тушеный осьминог: шаг 1

2. Слегка проварите осьминога перед жаркой, чтобы мясо стало мягким.

Тушеный осьминог: шаг 2

Добавьте маринад для курицы Woomtree и тщательно перемешайте. Дайте мясу настояться, пока будете нарезать овощи.

Тушеный осьминог: шаг 3

3. Мелко нашинкуйте все овощи

Блюдо будет готовиться на высокой температуре, поэтому лучше нарезать овощи заранее.

Тушеный осьминог: шаг 4

Подобранные для этого рецепта овощи очень яркие и хорошо сочетаются по цвету. Важно, чтобы было не только вкусно, но и красиво!

Тушеный осьминог: шаг 5

4. Слегка отварите брокколи, слейте воду.

Тушеный осьминог: шаг 6

5. В первую очередь обжарьте твердые овощи, такие как капуста и перец, а затем добавьте оставшиеся овощи.

Тушеный осьминог: шаг 7

6. Добавьте мясо осьминога, обжарьте вместе с овощами.

Тушеный осьминог: шаг 8

По желанию, для цвета и вкуса можно добавить красный молотый перец.

Чтобы сделать блюдо еще острее, добавьте чайную ложку Капсаицина.

Тушеный осьминог: шаг 9

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Тушеный осьминог

Переведено с сайта Woomtree.

AlfaSystems GoPro GP261D21