Необычное яркое блюдо украсит ваш новогодний стол!
Ингредиенты (Количество зависит от того, сколько шашлычков вы хотите сделать):
- Стрелки чеснока;
- Морковь;
- Сладкий перец;
- Ветчина;
- Грибы (2 вида: вёшенки, шиитаке или другие);
- Лук шалот;
- Яйца (для кляра);
- Приправы по вкусу.
Приготовление:
1. В Корее этот шашлык часто готовят вместе с детьми. Ребёнок может поучаствовать в приготовлении такой закуски и получить максимальное удовольствие. Насаживать цветные ломтики на шпажку можно в разном порядке. Аккуратно прокалывайте лук и стрелки чеснока так, чтобы они не слетели со шпажки.
2. Когда все ингредиенты будут готовы, обваляйте их в муке для кляра, затем в яйце.
3. Добавьте приправы по вкусу, обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
Блюдо готово! Вместо ветчины можно также использовать крабовые палочки или любые мясные продукты.
Источник: blog.naver.com/qqpmz82
Оформление и перевод: Жевнева Анастасия