Способ приготовления:
1. Подготовьте 400 г тофу, четверть луковицы, 200 г кимчи без рассола, 100 г бекона. | |
2. Нарежьте небольшими кубиками лук, кусочками кимчи и бекон. | |
3. Обжарьте лук на растительном масле, добавьте нарезанные кимчи и кусочки бекона. | |
4. Когда обжарится капуста и бекон, снимите с огня. | |
5. Нарежьте тофу пластинками высотой около 1 см, обжарьте немного на растительном масле с одной стороны, переверните, сверху на каждую пластинку выложите немного тертого сыра. | |
6. Пока тофу обжаривается с другой стороны, выложите пережаренное кимчхи с беконом, сверху дополнительно выложите натертый сыр. Закуска из тофу с кимчхи готова! |
Приятного аппетита!
Рекомендуемые товары
675 руб.750 руб.
Натуральный продукт, без добавок. Целый кочан в вакуумной упаковке. Приготовлен по настоящему южно-корейскому рецепту в...
420 руб.
Кимчи или чимчи - это пекинская капуста, квашенная по-корейски (Korean Kimchi). Также...
149 руб.
Твердое тофу (тыбу, тубу), запаяно в вакуум.
Хранить в прохла...