Корейская морская соль стала знаменитой благодаря высокой концентрации минеральных веществ и тонкому вкусу без горечи.
Корейский корень женьшеня - уникальное по своей исторической значимости и целебным свойствам растение. В Корее женьшень называют "императором лекарственных трав", лекарством от всех болезней.
Чтобы такого съесть, чтобы похудеть? (Ответ: проростки сои)
Обжигающая острота чудесного корня будоражит рецепторы и быстро становится любимым вкусовым ощущением.
Используйте фурикакэ в роллах, суши, онигири или роллах по-корейски кимпаб, приправа добавляется в салаты и супы с морепродуктами и морской капустой, в лапшу удон, в ресторанах паназиатской кухни она используется для обваливания мяса и рыбы, что придает необычный вкус блюду.
Выходец из Азии, конжак, стал популярной составляющей нежных десертов, напитков из Тайланда, благодаря своему свойству поглощать жидкость в 200 раз больше своего объема. Именно эта способность легла в основу вкусного и полезного питания для людей, следящих за своим здоровьем.
Существуют ли полезные сладости? Конечно, особенно ими славится японская кухня. Рисовые сладости Моти — вкусное и очень популярное лакомство.
Уникальный напиток, подаренный самой природой, стал мировой трендом, популярным уже более 5 лет за рубежом.
Что общего у кокосовой воды с Мадонной и Дэми Мур? Читайте в статье.
Уникальное растение, оказывающее на наш организм омолаживающий, исцеляющий, успокаивающий и увлажняющий эффекты, содержит более 200 активных компонентов...
На что обратить внимание при выборе натурального соевого соуса? Чего стоит по возможности избегать?