Одно из основных блюд тайской кухни, массаман-карри отличается неострым сливочным вкусом, в отличие от остальных тайских блюд, сочетанием ярких приправ, готовится быстро и очень просто и обязательно напомнит о солнечном Таиланде.
Ингредиенты:
Основа для супа Массаман карри т.м. Roi THai 500 мл
Куриные крылышки 4,5 чашки
Имбирь свежий нарезанный слайсами - 1 ст. л.
Нарезанный лук - 1 ст.л.
Обжаренный арахис - 2 ст. л.
Картофель, нарезанный кубиками - 1,5 чашки.
Приготовление:
1. Вылейте Массаман карри Рой Тай в кастрюлю. Кипятите около минуты.
2. Добавьте куриные крылышки и готовьте еще в течение 5 минут.
3. Добавьте нарезанный кубиками картофель, лук, морковь и арахис и дайте потушиться еще 5 минут. После этого снимите с огня и подавайте к столу.
Приятного аппетита!