Массаман карри с курицей: рецепт с фото

Одно из основных блюд тайской кухни, массаман-карри отличается неострым сливочным вкусом, в отличие от остальных тайских блюд, сочетанием ярких приправ, готовится быстро и очень просто и обязательно напомнит о солнечном Таиланде.

Ингредиенты:


Основа для супа Массаман карри т.м. Roi THai 500 мл

Куриные крылышки 4,5 чашки

Имбирь свежий нарезанный слайсами - 1 ст. л.

Нарезанный лук - 1 ст.л.

Обжаренный арахис - 2 ст. л.

Картофель, нарезанный кубиками - 1,5 чашки.

 

Приготовление:

1. Вылейте Массаман карри Рой Тай в кастрюлю. Кипятите около минуты.

 

2. Добавьте куриные крылышки и готовьте еще в течение 5 минут.

3. Добавьте нарезанный кубиками картофель, лук, морковь и арахис и дайте потушиться еще 5 минут. После этого снимите с огня и подавайте к столу.

 

Приятного аппетита!

Рекомендуемые товары
78 руб.97 руб.
Жёлтая паста карри от фирмы Aroy-D используется для приготовления одного из классических видов тайских карри, блюда, изв...
345 руб.460 руб.
Зеленая паста карри (Green Curry Paste) от таиландского производителя Aroy-D 400 г имеет более мягкий вкус, в...
AlfaSystems GoPro GP261D21