Блюда паназиатской кухни объединяют кулинарные традиции различных стран Юго-Восточной Азии. Паназиатская кухня – это смесь кухонь азиатских стран, блюда, в которых смешаны различные кулинарные «мотивы». Это новое направление кулинарии получило название «фьюжн»-стиль (англ. fusion, что означает «слияние», «объединение»).
В этом разделе с рецептами мы расскажем, как приготовить интересные и необычные блюда из традиционных азиатских продуктов, популярные европейские блюда «в азиатском стиле». Также здесь вы найдете рецепты необычных сладостей и выпечки, блюд из азиатских продуктов для вегетарианского меню, индийских и узбекских блюд, а также блюд из редких восточных продуктов (например, батат, семена чиа). Кроме того, в этом разделе также присутствуют рецепты популярных роллов из меню российских суши-ресторанов.
РЕЦЕПТЫ ПАНАЗИАТСКИХ БЛЮД: