Рецепты корейских блюд из тушеных мяса или рыбы (Тиге и Чонголь)

Pic

Карри с рисом по-корейски

Карри с рисом - одно из любимых блюд домашней корейской кухни. Это вкусное блюдо несложно приготовить в домашних условиях. Корейский карри - традиционно не острое блюдо.

Pic

Твендян тиге / 된장찌게(Дендян тиге) - острая похлебка с мясом и овощами

Твендян тиге (дендян тиге, дэндян тиге) - один из самых распространенных супов в Корее. Это острая похлебка с мясом и овощами. Дендян тиге очень просто приготовить, основа супа - соевая паста дендян, в суп добавляются мясо, овощи.


Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

По сравнению с корейскими супами эти блюда содержат меньше бульона и больше гущи. Они могут являться основным блюдом на столе.  Наиболее популярным блюдом является тиге из соевой пасты твендян. Чонголь обычно готовится в кастрюле прямо на столе. Лапша, грибы, кальмар, потроха и овощи - самые распространенные компоненты для приготовления чонголь.

 



AlfaSystems GoPro GP261D21