Сегодня у нас в меню блюдо для любителей остренького по-корейски - Чеюк-поккым или свинина с овощами в остром соусе.
Делать маринад для свинины самостоятельно достаточно долго и сложно, поэтому для ускорения процесса рекомендуем использовать уже готовый маринад для пулькоги от Woomtree.
Ингредиенты
- Свинина (2 подложки)
- Морковь (1 шт.)
- Чеснок (13 зубчиков)
- Зеленый лук (несколько стрелок)
- Репчатый лук (2 шт.)
- Белокочанная капуста (1/4 вилка)
- Зеленый перец чили по вкусу
- Красный молотый перец чили по вкусу
Маринады
- Острый маринад для пулькоги Woomtree
- Соус Капсаицин Woomtree

Способ приготовления
1.Нарежьте свинину небольшими кусочками и замаринуйте в остром маринаде для пулькоги Woomtree приблизительно на 1 час.
Маринад поможет убрать специфический запах свинины.
2. Пока мясо маринуется, нарежьте овощи небольшими кусочками и сложите в одну емкость.
3. Выложите замаринованное мясо на сковороду, начните обжаривать на сильном огне до полуготовности.
4. Затем добавьте овощи (все, кроме капусты и зеленого лука) и потушите вместе с мясом.
5. Если вы хотите сделать блюдо еще более острым, добавьте соус капсаицин от Woomtree.
Регулируйте количество соуса по вкусу.
6. В самом конце добавьте капусту и зеленый лук.
7. Чтобы придать блюду красный оттенок, добавьте 1 ст. ложку молотого перца чили. Обжаривайте до готовности.
8. В конце украсьте блюдо кунжутом. Приятного аппетита!
Переведено с сайта Woomtree