
Пикантные корейские маринады делают мясо удивительно сочным, придают готовому блюду остроту и фантастический аромат.
С ними можно готовить такие традиционные корейские блюда, как кальби (маринованные ребрышки барбекю) и пулькоги (тонкая мраморная говядина на углях), а также вымачивать в них говядину и свинину для привычного барбекю или шашлыка.
C наступлением теплых и солнечных дней жарить мясо на природе хочется каждые выходные, и вкусный маринад из соевого соуса, овощей и специй обязательно пригодится!
Корейские соусы также подходят для добавления в мясо при обычном тушении или обжаривании, придавая характерный аппетитный запах и пряный вкус.
Торопитесь приобрести соусы Daesang, Beksul, Chung Jung One и Sempio с по выгодной цене.
Акция продлится с 25 апреля по 9 мая 2017 г включительно.
Предложение ограничено!
о поступлении
о поступлении
о поступлении
о поступлении