
Хонгчо (кор. 홍초, англ. Hongcho) в переводе с корейского означает «Красный уксус». Это терпкая, освежающая концентрированная смесь, в основе которой ферментированный фруктовый сок в виде уксуса (гранат, ежевика или голубика).
В бутылке старательно были сохранены все полезные вещества ферментированных ягод, например такие витамины как ниацин, пантотеновая кислота и витамин В6, которых содержится более 600% от дневной нормы.
Именно содержание натуральных витаминов позволяет оставаться бодрыми и спокойными, повысить иммунную защиту организма, сохранять стройность, улучшить состояние кожи, волос, наладить обменные процессы в организме.Chung Jung является ведущим корейским продовольственным брендом, приоритетом которого является здоровье нации, а значит чистое и полезное питание.
Основываясь на методах ферментации уксуса, которые известны на протяжении более 40 лет, а также секретах производства, компания Chung Jung разработала свою запатентованную технологию «трехступенчатой ферментации», и применила ее в концентрированных смесях Hongcho.
Вся продукция проходит сертификацию HACCP, производится в безопасной и чистой среде, подвергается 5-кратной фильтрации и проходит испытания на безопасность дважды, чтобы обеспечить высокое качество конечного продукта.
Секрет концентрированной смеси для напитков Хонгчо/Hongcho:
✓ 100% ферментированный уксус. Ферментация проходит естественным способом.
✓ Фрукты с высоким содержанием антиоксидантов. Профилактика старения, благодаря сочетанию уксуса со специально подобранными фруктами (гранат, ежевика, голубика), которые содержат большое количество антиоксидантов.
✓ Органическая кислота. Уксус содержит органическую кислоту, которая растворяет молочную кислоту, вызывающую усталость.
✓ Олигосахарид – низкокалорийный заменитель сахара. Способствует усилению перистальтики кишечника, препятствуют росту вредных кишечных бактерий и улучшают работу пищеварительной системы в целом.
✓ Клетчатка – каждая бутылка Hongcho, объемом 900 мл. содержит не менее 25 г. клетчатки, которая стимулирует пищеварение и улучшает работу кишечника.
Как использовать концентрат?
Смешайте 1 часть концентрированной смеси с 4 частями воды, пейте 1-3 раза в день.
Концентрат Вы можете добавлять в любимые коктейли, смузи, газированную воду, йогурты, салаты, маринады и т.д. Также можно смешивать с алкоголем, чтобы готовить оригинальные коктейли и милк-шейки.
-
Смесь на основе граната имеет кисло-сладкий вкус, содержит органические кислоты и эстроген. Во второй половине дня, когда активность на пике, смешайте гранатовый концентрат с освежающей минеральной водой, чтобы взбодриться и получить порцию витаминов.
-
Смесь на основе ежевики имеет насыщенный ягодный вкус, богата антиоксидантами. В конце напряженного рабочего дня смешайте концентрат с молоком, чтобы восстановить силы.
-
В конце рабочей недели смешайте концентрат на основе голубики с прохладной минеральной водой или другим газированным напитком, чтобы зарядиться бодростью на следующую неделю. Можно смешивать этот концентрат с различными ягодными соками, чтобы сделать вкус еще более ярко выраженным.
РЕЦЕПТЫ
1. Ягодный смузи
Ингредиенты:
Концентрированная смесь для напитков Хонгчо/Hongcho (Ежевика) - 40 мл
Замороженная черника - 20 г
Замороженная клубника - 20 г
Молоко - 70 мл
Ванильное мороженое - 80 г
Лёд - 60 г.
Способ приготовления:
Смешайте в блендере Hongcho, замороженную ежевику, замороженную клубнику, молоко, ванильное мороженое и лед.
2. Фруктовый салат
Ингредиенты:
Hongcho (Гранат) - 1/2 стакана
Замороженные креветки - 100 г.
Яблоко - 1/2 шт.
Клубника - 5 шт.
Мандарин - 1 шт.
Тропические фрукты - 50 г.
Немного изюма
Сок лайма - 1 ст. л.
Сахар - 1 ч.л.
Оливковое масло - 2 ч.л.
Немного соли, перца
Листья салата
Способ приготовления:
1. Порежьте фрукты небольшими кусочками
2. Разморозьте креветки
3.Поместите креветки и фрукты в чашу, хорошо перемешайте с концентрированной смесью Hongcho, соком лайма, сахаром и оливковым маслом.
4. Приправьте солью и перцем.
Совет: Вы можете использовать сезонные фрукты, фантазируйте.
3. Желе с голубикой
Ингредиенты:
Hongcho (Голубика) - 3/4 стакана
Горячая вода - 3/4 стакана
Желатиновый порошок -2 ст.л.
Зеленый виноград - 20 шт.
Немного миндальных орешков (или арахис), мёда (можно заменить любым полезным сиропом, например кокосовым или топинамбура) и клубники.
Способ приготовления
1. Хорошо растворите желатиновый порошок в горячей воде.
2. Смешайте получившуюся смесь с Hongcho (голубика)
3. Разрежьте каждую виноградинку на 2 части и поместите в контейнер.
4. Залейте смесью (2) контейнер с виноградом.
5. Поставьте желатиновую смесь с виноградом в холодильник на 2-3 часа.
6. Украсьте медом или сиропом блюдо по кругу и положите на него несколько миндальных орешков.
7. Достаньте желе из холодильника и выложите в центр блюда.
8. Украсьте клубникой, подавайте к столу.
Совет: Будет проще отделить желе от чаши, если после холодильника ненадолго поставить чашу в теплую воду.
4. Гранатовая сангрия
Ингредиенты:
Красное вино - 300 мл.
Концентрированная смесь Hongcho (гранат) - 110 мл.
Апельсин - 1/2 шт. (нарезать кусочками)
Персик - 1/2 шт. (нарезать кусочками)
Апельсиновый сок - 150 мл.
Газированная вода - 300 мл.
Немного льда
Способ приготовления
1. Налейте красное вино, Хонгчо смесь и апельсиновый сок в кувшин.
2. Добавьте дольки апельсина и персика.
3. Добавьте лед и влейте газированную воду, хорошо перемешайте.
4. Наслаждайтесь гранатовой сангрией.
Совет: Можете добавлять больше или меньше вина или гранатового концентрата. Ориентируйтесь на свой вкус.