Тушеный кальмар с овощами

Кальмар с овощами  Предлагаем вашему вниманию рецепт тушеных кальмаров с овощами. Это сытное и вкусное корейское блюдо, острое и пикантное. Готовить его очень просто. 

Ингредиенты:

Нарежьте все овощи брусочками.

Доведите воду до кипения и поместите кальмары в кастрюлю. Варите до готовности.

1.jpg 2.jpg

Слейте воду и нарежьте кальмары.

3.jpg 4.jpg

Мелко нарежьте лук-шалот, слегка обжарьте в 3 ст.л. растительного масла.

Выложите кальмар на сковороду, добавьте кулинарный олигосахаридный сироп, хорошо обжарьте.

5.jpg 6.jpg

Добавьте морковку и перец чили, продолжайте обжаривать.

Когда овощи станут мягкими, добавьте Кочудян 2 ст.л., молотый красный перец 1 ст.л., соевый соус 2 ст.л.

7.jpg 8.jpg

Добавьте все остальные овощи, уменьшите огонь до среднего, залейте 1/3 стакана воды, тушите до тех пор, пока вся жидкость не испарится.

Приятного аппетита!

9.jpg Кальмар с овощами

Рекомендуемые товары
     Острый соус - это идеальная добавка к жареным морепродуктам, мясу и курице, которая прекрасно...
     Добавка к выпечке и необычным азиатским соусам. Делает еду более питательной и позволяет воспо...
Прекрасный острый соус с легкой кислинкой на основе перечной корейской пасты и уксуса, подходит для блюд из мяса, рыбы,...
    Для придания любимым блюдам азиатского колорита используйте консервированный острый перец...
Удобная экономичная упаковка для истинных любителей популярной корейской перечной пасты Кочудян. Железная банка, цена п...
Традиционный ингредиент для жгучих корейских блюд. Можно использовать как маринад, добавлять в супы или при жарке мяса....
     Острая перцовая паста Кочудян Кочудян (красная упаковка) - самая острая соевая па...
AlfaSystems GoPro GP261D21