Массаман карри с курицей: рецепт с фото

Pic

Массаман карри с курицей: рецепт с фото

Одно из основных блюд тайской кухни, массаман-карри отличается неострым сливочным вкусом, в отличие от остальных тайских блюд, сочетанием ярких приправ, готовится быстро и очень просто и обязательно напомнит о солнечном Таиланде.

Ингредиенты:


Основа для супа Массаман карри т.м. Roi THai 500 мл

Куриные крылышки 4,5 чашки

Имбирь свежий нарезанный слайсами - 1 ст. л.

Нарезанный лук - 1 ст.л.

Обжаренный арахис - 2 ст. л.

Картофель, нарезанный кубиками - 1,5 чашки.

 

Приготовление:

1. Вылейте Массаман карри Рой Тай в кастрюлю. Кипятите около минуты.

 

2. Добавьте куриные крылышки и готовьте еще в течение 5 минут.

3. Добавьте нарезанный кубиками картофель, лук, морковь и арахис и дайте потушиться еще 5 минут. После этого снимите с огня и подавайте к столу.

 

Приятного аппетита!

Рекомендуемые товары

135 руб.
Готовый тайский суп с зеленой карри от Roi Thai (Тайланд) имеет в основе только натуральные ингредиенты, это кокосов...
198 руб.
Зеленая паста карри (Green Curry Paste) от таиландского производителя Aroy-D 400 г имеет более мягкий вкус, в отличи...
161 руб.193 руб.
Массаман карри – известное блюдо тайской кухни, это не острый суп, достаточно подогреть и готово. Это о...
59 руб.
Жёлтая паста карри от фирмы Aroy-D используется для приготовления одного из классических видов тайских карри, блюда, изв...
68 руб.135 руб.
Panang Curry Soup от Roi Thai отличается своим натуральным составом, отсутствием искусственных ароматизаторов, консе...
215 руб.
Паста из желтой карри  используется для приготовления желтого карри супа, добавляется в блюда из курицы, рыбы,...
AlfaSystems GoPro GP261D21