Жареная свинина под имбирным соусом

Pic

Жареная свинина под имбирным соусом

Если вы хотите придать жареному мясуЖареная свинина с имбирём. Рецепты корейской кухни.различным овощным блюдам необычный вкус, используйте измельченный имбирь в качестве приправы. Он не только разнообразит вашу кухню, но и предупредит простудные заболевания и укрепит иммунитет. Помимо имбиря используйте больше свежих овощей – особенно зелени. Ведь витамины необходимы нам не только зимой, но и летом, когда нашему организму требуется много энергии для осуществления задуманных планов во время долгожданного отпуска!

Ингредиенты:

  • cвиная шея 250 г.,
  • имбирь 15 г.,
  • лук-порей 1 пучок,
  • репчатый лук 1/2 шт.,
  • рис 2 чашки,
  • немного оливкового масла.

Соус:

  • соевый соус 3 ст.л.,
  • столовое вино 3 ст.л.,
  • вода 3 ст.л.

Способ приготовления

Ингредиенты для жареной свинины с имбирём.1. Подготовьте ингредиенты Имбирь и соевый соус для жареной свинины.для соуса, смешав соевый соус, столовое вино и воду. Для того, чтобы придать мясу необычный вкус, используйте измельченный имбирь.

Жареная свинина с имбирём. Процесс приготовления.2. Вымочите репчатый лук Репчатый лук для жареной свинины с имбирём.в воде, слейте воду, порежьте лук-порей по 3 см.

3. Налейте немного масла на сковороду, обжарьте мясо до золотистой корочки.

Добавьте измельченный имбирь и соус, тщательно перемешайте (Обязательно хорошо перемешайте свинину с измельченным имбирем, чтобы блюдо полностью пропиталось ароматом необычной приправы с полезными свойствами).

4. Выложите мясо вместе с зеленью на рис. Приятного аппетита!

Жареная свинина под имбирным соусом.

AlfaSystems GoPro GP261D21