Корейская мини-пицца из тубу (тофу) и кимчи

Корейская мини-пицца из тубу (тофу) и кимчи

Тофу с кимчи

Способ приготовления:

Тофу, кимчи, лук, бекон 1. Подготовьте 400 г тофу, четверть луковицы, 200 г кимчи без рассола, 100 г бекона.
Нарезка продуктов 2. Нарежьте небольшими кубиками лук, кусочками кимчи и бекон.
Обжаривайте на сковороде 3. Обжарьте лук на растительном масле, добавьте нарезанные кимчи и кусочки бекона.
Обжаривайте кимчи, лук и бекон 4. Когда обжарится капуста и бекон, снимите с огня.
Обжаривание тофу 5. Нарежьте тофу пластинками высотой около 1 см, обжарьте немного на растительном масле с одной стороны, переверните, сверху на каждую пластинку выложите немного тертого сыра.
Заключительный этап 6. Пока тофу обжаривается с другой стороны, выложите пережаренное кимчхи с беконом, сверху дополнительно выложите натертый сыр.

Закуска из тофу с кимчхи готова!

Приятного аппетита!

AlfaSystems GoPro GP261D21