Чон (Блюда, жаренные на сковороде)

Pic

Блюдо из тушеных баклажанов с тофу

Тушёные баклажаны с тофу - это традиционное корейское блюдо с необычным вкусом, которое легко приготовить в домашних условиях.

Pic

Корейские овощные оладьи Бучимге / 부침개

Блинчики по-корейски получаются хрустящими, вкусными, полезными. В корейские овощные оладьи традиционно кладутся лук, морковь, кабачок, а также кольца кальмара, грибы, картофель, кимчи - квашеная корейская капуста, другие морепродукты, по желанию, в зависимости от рецептуры.

Чон (Блюда, жаренные на сковороде)

Грибы, кабачки, рыбное филе, устрицы или зеленый перец, фаршированный мясом, покрываются тонким слоем муки, окунаются в сырое яйцо и жарятся на сковороде. Существует также разновидность чон в виде блинов или оладий: из соевой, пшеничной муки или

тертого  картофеля приготовляется тесто, которое перемешивается с зеленым луком, кимчи или рубленой свининой и прожаривается на сковороде.



AlfaSystems GoPro GP261D21