Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе

Pic

Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе

Свинина с ананасами по-китайски

На 4 порции

Ингредиенты:

150 г филе свинины (порезать кусочками)

1/2 шт. красного болгарского перца

2 кружка консервированного ананаса (нарезать кубиками)

1 щепотка крахмала

80 г соуса для ребрышек по-китайски (Spare rib) Jade Bridge,Китай 230г


Способ приготовления:

Смешайте свинину с маринадом (1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1 яйцо). Обсыпьте свинину кукурузным крахмалом и обжарьте во фритюре до золотистой корочки. Просушите.

Обжарьте кусочки красного болгарского перца и ананаса, добавив 1 ст.л. растительного масла. Добавьте соус Sauce for sweet&sour pork/spare ribs. Добавьте свинину и перемешайте.

Приятного аппетита!

AlfaSystems GoPro GP261D21