Китайская мини-капуста с крахмальной вермишелью

Pic

Китайская мини-капуста с крахмальной вермишелью

Китайская мини-капуста имеет холодный и сладкий вкус, ее калорийность всего 33 Ккал / 100 грамм, она удаляет жар из организма, утоляет жажду, обезвреживает токсины, питает желудок, снимает отеки, нормализует стул.

Китайская мини-капуста с крахмальной вермишелью.

Основные ингредиенты:

  • Китайская мини капуста 250 г;
  • Крахмальная вермишель из зеленого горошка 20 г;

Дополнительные ингредиенты:

  • Масло арахиса;
  • Соль;
  • Устричный соус;
  • Кунжутное масло;
  • Сухой маленький красный острый перец 2 шт;
  • Ростки чеснока 30 г;
  • Вода.

Нарезанная мини-капуста.

Мытая китайская мини-капуста1. Китайскую мини-капусту вымыть и нарезать.

Мини-капуста в кипящей воде.

2. Опустить капусту в кипящую воду и довести до мягкости.

3. Извлечь и отложить

4. Крахмальную вермишель опустить в горячую воду, где варилась капуста и подержать в течение 2 минут.

5. Выключить огонь и дать остыть.

Ростки чеснока, лук и острый перец.

6. Приготовить ростки чеснока, лук и острый перчик.

Крахмальная вермишель

7. Извлечь вермишель из воды.

Жареные острые перчики.

8. В сковороду добавить небольшое количество масла и на маленьком огне прожарить острые перчики.

9. Добавить к перчикам лук и обжарить.

10. Добавить капусту, на среднем огне обжаривать, регулярно поворачивая ее.

Жареная капуста на сковороде.

11. Добавить тудаже небольшое количество устричного соуса, соли и снова перемешать.

Вермишель и капуста на сковороде.

12. Добавить крахмальную вермишель, немного воды и перемешать.

13. Добавить ростки чеснока и продолжать обжаривать, перед извлечением из сковороды для вкуса добавить немного кунжутного масла.

Готовая китайская мини-капуста.

14. Выложить на тарелку скромный деликатес из китайской мини-капусты.

Приятного аппетита!

AlfaSystems GoPro GP261D21