Скучаете по отпуску? Впустите тропическую негу Таиланда в свой дом вместе с замечательными основами для супа Roi Thai. С помощью этих пряных бульонов со специями, традиционным рыбным соусом и кокосовым молоком, Вы сможете приготовить лучшие тайские блюда, практически не прилагая усилий!
ТОТАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА СУПОВ ROI THAI! ТАКОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ ПОТОМ!
Суп Пананг Карри имеет остро-сладкий вкус и густую консистенцию. Чаще всего его сдабривают измельчённым арахисом и готовят с мясом или птицей.
Суп Том Кха готовится на кокосовом молоке, а в качестве наполнителя выступают курица и грибы. Он почти не острый, за что особенно любим европейцами.
Зелёный Карри суп готовится на основе молодых перчиков чили – жгучих и содержащих большое количество витаминов. Его вкус остро-кислый.
Суп Массаман Карри отличается сладковатым вкусом и умеренной остротой. Блюдо имеет мусульманские корни и готовится из говядины или свинины.
Красный Карри суп – самый острый в линейке тайских супов. Бульон из перца чили – это настоящий вызов вкусовым рецепторам, но именно это делает его таким привлекательным.
Суп Канг Сом имеет кисло-сладкий вкус и готовится преимущественно с морепродуктами и курицей. Это блюдо средней остроты и отлично подойдёт тем, кто только начинает своё знакомство с тайской кухней.
Жёлтый Карри Суп – традиционное блюдо с пряным, умеренно-острым вкусом. Можно использовать как подливку для приготовления курицы Карри.
В честь начала осеннего сезона Вы можете купить любой из этих супов по рекордно-низкой цене или попробовать все, чтобы выбрать самый вкусный!