Ценители японской, корейской, китайской, тайской, вьетнамской кухонь горячо поддерживают новый мировой тренд – паназиатские блюда. Паназиатская кухня – это своеобразный микс традиций различных кухонь стран Азии. Уникальный вкус блюд, родившихся в результате смешения различных азиатских кулинарных направлений, отличается особым колоритом и привлекает всё больше ценителей и гурманов.
Любителям японской и паназиатской кухни, которые любят готовить дома и экспериментировать с приправами и соусами, стоит обратить внимание на бренды продуктов Tamaki и Kasho. Они входят в портфель лучших брендов паназиатских продуктов, производимых на собственных заводах в России. Многолетний опыт работы (с 2008 года) является преимуществом в выпуске продуктов, не имеющих аналогов на российском рынке. Компания считается признанным экспертом в паназиатских соусах, приготовленных по традиционным азиатским рецептурам. Крупное производство имеет собственную лабораторию, оснащенную современным высокотехнологичным оборудованием, а также собственную службу качества, которая гарантирует соответствие продуктов мировым стандартам.
Продукты торговых марок Tamaki и Kasho идеальны как для начинающих, так и для профессиональных кулинаров.
TAMAKI
Производитель позиционирует Tamaki как яркий, дерзкий бренд, который привлекает внимание и поражает качеством и вкусами продуктов. Tamaki – бренд для тех, кто любит кулинарные эксперименты и обожает пробовать что-то новое.
Многие ценители японской кухни обожают суши и роллы. Те, кто готовят их дома, знают, как важно подобрать правильный рецепт заправки для риса. После оттачивания рецептуры и проведения десятка дегустаций была создана идеальная заправка для риса Tamaki из натурального рисового уксуса с великолепно сбалансированным вкусом. Просто заправьте ею свежесваренный рис и приготовьте любимые суши.
Ценителям пикантных остро-сладких вкусов рекомендуем попробовать сладкий соус чили Tamaki с чесночными нотками. Соус выпускается в фасовках 250 мл, 470 мл и 1,5 л. Он отлично дополнит блюда из курицы, креветок, морепродуктов. Очень вкусно обмакивать в него спринг-роллы, шашлычки. Замаринуйте в сладком чили-соусе мясо, птицу, рыбу и запеките – блюдо получится нежным, с богатой гаммой вкусов и аппетитной корочкой. Готовьте вок-блюда из лапши и риса с этим соусом – будет довольна вся семья.
Украсит многие паназиатские салаты, и особенно из водорослей Чука, густой сливочный соус «Кунжутный» от Tamaki. Нежный, с приятным ореховым вкусом кунжутный соус изготовлен по японской технологии и содержит солидное количество кунжута. Великолепный вкус соуса делает его любимой и желанной заправкой для многих закусок.
Белоснежный рис для суши Tamaki – это специально подобранный сорт риса. У него идеальная клейкость и структура. Из него получаются замечательные суши и роллы. В упаковке 96% цельных зерен. Пакет имеет удобную многоразовую застёжку зип-лок для удобства хранения уже открытой упаковки.
Натуральный рисовый уксус Tamaki (250 мл и 470 мл) изготовлен из сырья самого высокого качества, без использования уксусной кислоты. Благодаря этому уксус имеет мягкий вкус и легкий цветочный аромат. Рисовый уксус Tamaki изготавливается по древней японской рецептуре и три месяца выдерживается, насыщаясь, в бочках для получения идеального вкуса. Такой уксус используют для маринования мяса, рыбы и морепродуктов, для приготовления салатных заправок и соусов к пельменям, вонтонам и дамплингам, для дип-соусов, для заправки риса для суши.
Ореховый соус Tamaki – идеальная салатная заправка, а также дип-соус к курице или рыбе. С ним ваши блюда будут иметь яркий и необычный вкус. Нежный соус содержит кусочки обжаренных орехов. Многие шеф-повара считают его консистенцию идеальной. Ореховый соус Tamaki изготовлен по японской технологии.
В линейке соусов Tamaki есть один из самых популярных в мире японских соусов – соус Терияки (выпускается в фасовках 240 мл и 470 мл). Классический сладко-соленый соус с нотками имбиря и чеснока, в меру густой. Он идеально подойдет для маринования, жарки, запекания. Придаст аппетитную карамельную корочку запеченному блюду. Очень вкусны жареная лапша и рис с добавками, приготовленные в воке с соусом Терияки.
Коллекция гурмана не была бы полной без традиционного японского соуса Унаги. Он похож на Терияки – тоже сладковатый, достаточно густой, при этом с изысканными «подкопченными» нотками. Готовится на соевом соусе натурального брожения, обладает приятным послевкусием, облагораживает любые домашние блюда. Очень хорош к рыбе и птице, суши и роллам, лапше вок.
Бренд Tamaki выпустил линейку соусов для тайской кухни.
Острый соус Шрирача Tamaki (выпускается в фасовках 240 мл и 470 мл) прекрасно сочетается с жареной курицей, креветками, овощами. Им можно дополнить смеси с рисом и лапшой. Входящий в его состав красный перец рекомендуется употреблять в умеренных количествах для укрепления иммунитета.
Соус манго с перцем чили Tamaki отлично оттенит вкус жареной курицы и морепродуктов. Он придаст блюду пряную сладость и сделает простую пищу оригинальной и полезной. Благодаря ему еда будет лучше усваиваться и доставит заметно больше удовольствия.
Соус Карри с ананасом Tamaki подарит блюдам необычный пряный вкус с легкой кислинкой и тропическими нотками. Он идеально подходит к блюдам из курицы, свинины, овощей и морепродуктов.
Соус со вкусом лемонграсса Tamaki используют для приготовления морепродуктов, овощей, курицы. Он придаст им свежий цитрусовый аромат и сделает горячие вторые блюда и закуски более оригинальными.
Бренд Tamaki представил новую большую линейку соусов для паназиатской кухни.
Соус «Поке» Tamaki идеально подойдет тем, кто любит пробовать кулинарные шедевры со всего мира. В его вкусе преобладают сладковатые нотки. Они отлично сочетаются с рыбой, морепродуктами и рисом, из которых готовят одноименное гавайское блюдо. Основой является соевый соус.
Медово-горчичный соус на основе растительных масел Tamaki будет потрясающе сочетаться с жареным мясом. Он придаст говядине и свинине мягкость и пикантный сладковатый вкус. Это отличное решение для тех, кто хочет придать изюминку любимым блюдам.
Соус для бургеров на основе растительных масел Tamaki придаст любимому сытному блюду замечательный вкус. Он будет отлично сочетаться с сочной говядиной и свежими овощами.
Соус для барбекю Tamaki приготовлен по традиционным рецептам, созданным американскими колонистами в XVII веке. Традиционно в основу соуса барбекю входят кетчуп, яблочный уксус, коричневый сахар, копченая паприка, тмин, соль и перец. Со временем блюда, приготовленные на гриле, приобрели мировую популярность, в том числе и в Азии.
Соус для бургеров со вкусом огурца на основе растительных масел Tamaki — ингредиент ресторанного качества, который придаст домашним бургерам изысканный аромат маринованных огурчиков. Соус изготовлен на основе растительных масел путем медленного взбивания, он отличается нежной и мягкой, но устойчивой консистенцией и не меняет ее при нагревании. Бургерный соус Tamaki не мешает вкусу мяса полностью раскрыться, но дополняет его и усиливает итоговые вкусовые качества блюда.
Шашлычный маринад Tamaki изготавливается на основе томатной пасты с добавлением лука, пряностей и острого перца. Он придает мясу пикантный вкус и делает его более мягким. Этот продукт подойдет для свинины, говядины, курицы, креветок, и благодаря ему обычный прием пищи превратится в настоящий праздник.
Соус Гриль на основе растительных масел Tamaki - это светло-оранжевый густой соус с однородной глянцевой текстурой с вкраплениями молотого мускатного ореха. Он отличается насыщенным сливочно-томатным вкусом с нотками копчения (дымка). Слегка жгучий. Соус украсит и подчеркнет вкус жаренного на гриле мяса, обогатив его сливочными и фруктовыми оттенками, в которые органично вплетаются нотки пряного мускатного ореха.
Бальзамический уксус Tamaki — это уксус темно-коричневого цвета, приготовленный из непереброженного виноградного сока. Он известен своим характерным сложным вкусом и терпким послевкусием. Он производится путем выдержки отжатого виноградного сока в дубовых бочках, который со временем густеет и концентрируется. Для использования в соусах и заправках рекомендуется разбавить бальзамический уксус водой 1:1.
Бальзамический соус Tamaki имеет классический сладковатый винный вкус с отчетливыми фруктовыми нотами. Он отлично подходит в качестве заправки для салатов, карпаччо, рыбных блюд. Продукт прекрасно сочетается с оливковым маслом.
Соус Халапеньо Tamaki (выпускается в бутылках 240 мл и 470 мл) придаст вашим блюдам аутентичный острый вкус мексиканской кухни и яркий зелёный цвет. При созревании в своей зеленой форме перец халапеньо имеет свежий, яркий вкус зелёного сладкого перца, но чем дольше он созревает, тем выше становится его острота. Этот соус станет отличным компонентом более сложных соусов и маринадов. Он отлично сочетается с мясными блюдами, подходит для приготовления барбекю и сальсы. Его можно использовать в качестве дип-соуса. Мексиканские блюда заиграют новыми красками. Если вы любите буррито, тако или готовите различные виды бургеров, то этот соус станет одним из фаворитов на кухне.
Облепиховый соус Tamaki великолепно сочетается с блюдами из мяса и может использоваться в качестве заправки для салата. Он придает оригинальный кисло-сладкий вкус и яркий аромат. Благодаря ему рацион станет более разнообразным, и вы сможете внести нотку необычности даже в простые рецепты.
Сырный соус Tamaki - с этим соусом будут отлично сочетаться картофель фри и жареная курица в панировке, а также наггетсы. С ним вы сможете делать свой идеальный бургер, добавив ингредиенты, которые вам нравятся. Соус имеет очень яркий сырный аромат, плотную текстуру и приятный цвет. Этот продукт идеален в качестве соуса для макания мясных закусок, овощей и различных снеков. Сырный соус можно использовать для бутербродов, сэндвичей и шаурмы.
Соус на основе растительных масел Чесночный Ранч Tamaki - универсальное дополнение к различным блюдам. Соус превосходно сочетается с жареным мясом, придавая ему неповторимую пикантность и аромат. Благодаря своей кремовой текстуре он также идеально подходит для приготовления сочных салатов и закусок. Вы можете использовать его как дип-соус для картофельных долек, овощей или крыльев.
Соус основа для супа Фо Бо на основе растительных масел Tamaki - это замечательный, вкусный и экономящий время ингредиент, без которого вьетнамский традиционный Фо Бо невозможно представить. Основа для бульона изготовлена из говядины, имеет аутентичный вкус, а еще в нее добавлено собрание традиционных специй и пряностей, которые и придают Фо Бо его узнаваемый вкус.
Пополнилась новыми соусами от Tamaki линейка японских и китайских соусов.
Соус Тонкацу Tamaki подходит для блюд из говядины и свинины. Он великолепно оттеняет вкус мяса и является азиатским аналогом соуса барбекю. Для изготовления этого продукта используется высококачественный соевый соус, а также богатая витаминами паста тамаринда, придающая приятную кислинку.
Луковый соус на основе растительных масел Tamaki имеет яркий аромат и приятный кисло-сладкий вкус. Его можно подавать к мясным и овощным блюдам азиатской и европейской кухни. С ним привычный ужин станет оригинальнее и доставит заметно больше удовольствия.
Соус Юдзу Tamaki – пикантный освежающий соус на основе цитрусового фрукта юдзу, вкус и аромат которого сравнивают с миксом лимона и мандарина. Юдзу очень популярен в Юго-Восточной Азии, а соус на его основе – одна из основополагающих приправ в японской кухне. Он обладает насыщенным цитрусовым вкусом с чуть солоноватой ноткой. Соус Юдзу подают к рыбе, морепродуктам, суши, мясным и овощным блюдам (особенно приготовленным на гриле). Нередко используют как заправку для отварного риса, который подают к азиатским блюдам на гарнир. Может использоваться как легкий дрессинг для салатов. Он великолепно подчеркнет вкус продуктов. Соус Юдзу можно смешивать с другими приправами – например, соевым соусом или кунжутным маслом.
Кисло-сладкий соус Tamaki создан по традиционному китайскому рецепту. Кисло-сладкий вкус – один из любимых в Поднебесной. Знаменитое блюдо Гулу жоу (свинина в кисло-сладком соусе) - одна из визитных карточек китайской кухни. Соус отлично сочетается с мясом, птицей, рыбой и морепродуктами, тофу и овощами.
Сливовый соус Tamaki можно использовать как для азиатских, так и для европейских блюд из мяса. Также он подойдет для различных закусок и снеков. Соус придаст восхитительный кисло-сладкий вкус и улучшит усвояемость продуктов. Его можно использовать в качестве маринада или подавать отдельно.
Соус с черным перцем Tamaki отличается ярким и одновременно универсальным вкусом. Он придает блюдам пикантность, улучшает их усвояемость, может добавляться на сковороду или подаваться к готовым блюдам. Он отлично сочетается с жареной курицей, мясом, овощами, грибами, картофелем.
Соус с черным чесноком Tamaki – этот соус обладает сладким, чуть острым вкусом, с нотками бальзамического уксуса и чеснока. Сладость исходит из натуральных сахаров чеснока, которые преобразуются в процессе обработки. Соус из чёрного чеснока отлично подходит для маринования, имеет кремообразную текстуру, его легко намазывать, например, в качестве соуса для пиццы, а также на бутерброды. Хорошо сочетается с мясом и рыбой, придаёт блюдам завершённый вкус.
Кроме этого бренд Tamaki порадовал долгожданными новинками - панировочными сухарями Панко Tamaki и чипсами из морских водорослей, сушеных и прессованных с кунжутом Tamaki (в упаковке 7 г и 70 г).
KASHO
Это название в переводе с японского означает «мастер огня». В название бренда вложена идея высокого кулинарного мастерства, чтобы ценители паназиатских блюд во время своего кулинарного творчества получили гарантированный результат практически без усилий.
Невозможно представить себе азиатские блюда без соевого соуса. Многие гурманы годами ищут соевый соус с идеальным вкусом, который можно полюбить сразу и навсегда. Соевый соус KASHO – это продукт высшей категории. Он является безусловным победителем ряда слепых дегустаций, проводимых производителем. Соус изготовлен по японской технологии натурального брожения, с длительностью производственного цикла в 9 месяцев. У него насыщенный сладко-соевый пряный вкус с легкой едва уловимой остринкой. Попробуйте – возможно, этот тот самый безупречный для Вас соус.
Устричный соус KASHO – это великолепный азиатский соус на основе экстракта устриц. Он обладает приятным вкусом с карамельными и солоноватыми нотками. Делает вкус блюд более ярким, объемным, насыщенным. С ним замечательно готовить жареные блюда в сковороде вок (например, лапшу с мясом, креветками, овощами, грибами), мариновать в нем птицу и говядину, готовить на его основе салатные заправки и соус для жареного риса с различными топпингами.
Соус Кимчи KASHO (выпускается в фасовках 240 мл, 470 мл и 1,5 л) придется по душе ценителям жгучих и пряных блюд. Приправы и соусы Кимчи попали в японскую кухню из корейской – в Стране Утренней Свежести кимчи является кулинарной визитной карточкой №1. В Японии кимчи тоже мегапопулярно и народно любимо. А с соусом Кимчи в японской кухне существует около двух сотен блюд. Соус Кимчи KASHO имеет густую пастообразную консистенцию, содержит в своем составе яблоко, чеснок, имбирь и 40% перца чили. На основе соуса Кимчи можно готовить спайси-соусы для роллов, салатов, мяса (смешав соус Кимчи с соевым майонезом). Соус можно использовать при жарке мяса для добавления ему пикантного жгучего вкуса с богатой гаммой ароматов, а также добавлять в супы.
Линейки продукции Tamaki и KASHO не смогут оставить Вас равнодушным. Готовьте кулинарные шедевры японской и паназиатской кухни каждый день, легко и с удовольствием!